NARNI – Esordio stagionale del nuovo Spoleto di Mister Francesco Raggi che nell’anticipo della prima giornata del girone D di Coppa Italia di Eccellenza va a fare visita alla Narnese.

INIZIO PARTITA ORE 17

FINE PARTITA

45′ risponde la Narnese ancora con una punizione ma Di Dato mette al lato

43′ Spoleto pericolosissima punizione dalla destra palla Crocchianti che controlla di petto ma da due passi non riesce a tirare

37′ punizione dalla distanza di Di Dato centrale Cherubini sblocca

23′ Colalelli prova da 40 metri palla sopra alla traversa

15′ Narnese pericolosa su punizione dalla trequarti con Ponti sul secondo palo che mette di poco sul fondo

7′ Di Dato ci riprova con il destro a girare che finisce vicino all’incrocio sul lato opposto

1′ subito pareggio della  Narnese con il nuovo entrato Di Dato con gran tiro da fuori che beffa Cherubini

FINE PRIMO TEMPO

47′ Giustini spiazza il nuovo entrato Lugenti e porta in vantaggio lo Spoleto

43′ il portiere Rossi esce su Bengala e lo travolge e l’arbitro assegna il rigore

32′ Crocchianti dalla distanza palla abbondantemente alta

26′ Narnese pericolosissima con Perotti che dalla sinistra si accentra ma il destro è centrale

14′ lo Spoleto risponde con il nuovo entrato Colalelli ma il tiro da fuori è alto

9′ occasione Narnese con Rocchi che in area si gira ma conclude al lato

7′ Tomassoni infortunato esce dal campo entra Colalelli