SPOLETO – Prima stagionale al Comunale Giancarlo mercatelli per lo Spoleto di Mister Francesco Raggi che nella 3^ giornata del girone d di Coppa primavera ospita la capolista Terni Fc.

INIZIO PARTITA ORE 16.30

44′ punizione di Bagnato per la testa di Potenza che segna la rete del 2 a 3

40′ punizione da 30 metri di Kola centrale controllata a terra da Catalani

29′ sinistro di Pacilli dell’estrema destra parato da Cherubini

26′ il Terni Fc colpisce la traversa, ma il guardalinee ravvisa il fuorigioco

20′ il Terni Fc accorcia con un gran destro da centro area di Lora Almonte

19′ gran destro di Bagnato da 30 metri neutralizzato in tuffo da Cherubini

15′ gran parata di Cherubini che chiude bene sul primo palo sul tiro dalla destra di Pacilli

5′ il tiro dalla distanza di Dianda e controllato da Cherubini

45′ espulso Giustini per fallo di reazione

37′ risponde il Terni Fc con un colpo di testa di Ronconi di poco fuori

34′ Gesuele va via in velocità ma questa volta il portiere Catalani salva

32′ lo Spoleto fa il tris Giustini va via sulla destra e serve Sabatini al centro che incrocia in rete

30′ tiro dalla distanza di Gesuele centrale

23′ Giustini infila Catalani sull’angolino e porta lo Spoleto sul 2 a 0

22′ contropiede Spoleto, Giustini serve Sabatini che fa sponda, Dida atterra in area, Gesuele e l’arbitro Mancini indica il dischetto del rigore

21′ miracolo di Cherubini sul colpo di testa di Dida, ma il guardalinee alza la bandierina

10′ Spoleto ancora pericolosissima con un tiro dalla distanza di Giustini che colpisce il palo, poi sulla ribattuta Ammenti da 30 metri costringe il portiere ospite alla deviazione in tuffo

9′ vantaggio Spoleto, palla in area per Gesuele che dalla destra anticipa Dida ed infila in rete in diagonale

8′ punizione da 30 metri di Ammenti, sponda di Gesuele per Bengala tiro alle stelle

1′ Gesuele al limite dell’area ruba palla a Dida, avanza, ma il suo tiro di sinistro è largo

SPOLETO-TERNI FC 3-2

SPOLETO: Cherubini, Colarieti, Pazzogna, Crocchianti, Monesi, Paci, Ammenti (25’st Colalelli), Bengala, Giustini, Gesuele (32’st Kola), Sabatini (9’st Vukaj). A disp: Di Cicco Pucci, Colalelli, Mechetti, Plutino, Raggi, Busti, Solfaroli, Kola, Vukaj. All. Raggi

TERNI FC: Catalani, Dianda, Romeo, Dida, Fabris (1’st Bagnato), Flavioni, Potenza, Malerba (32’st Leonardi), Lora Almonte, Pescicani (1’st Pacilli), Ronconi (1’st Valerio). A disp: Lanzi, Valerio, Bagnato, Capotosti, Gubbotto, Pucci, Leonardi, Proietti Zolla, Pacilli. All. Borrello

Arbitro: Giuseppe Mancini di Foligno

Reti: 9′ pt Gesuele, 23’pt Giustini (rig), 32’pt Sabatini, 20’st Lora Almonte, 45’st Potenza

Note: 45’pt espulso Giustini per fallo di reazione