PERUGIA – Trasferta difficile per l’ACF Foligno. Gli uomini di Mister Alessandro Manni vanno a fare visita all’Ellera.

Gara finita

50′ Cosa ha fallito Calderini! A porta spalancata da due passi l’ex Arezzo sbaglia incredibilmente il.gol del pareggio!

48′ RETE DELL’ELLERA! da corner bellissima girata di testa di Rossi che mette all’angolo opposto! Beffa per la Fulgens!

45′ Saranno 5 i minuti di recupero

43′ Buona occasione per la Fulgens: Calderini appoggia per Di Cato, il cui tiro non è però incisivo.

30′ Ellera che ora preme

27′ PAREGGIO DELL’ELLERA! Tiro di Rossi da fuori che sembra innocuo, ma un erroraccio di Lori alla trattenuta regala il gol ai padroni di casa!

19′ Colpisce ancora D’Urso! Ma l’assistente di linea segnala un fuorigioco tra le proteste della Fulgens! RETE ANNULLATA

15′ FULGENS FOLIGNO IN VANTAGGIO!!!! Azione prolungata e lancio di Calderini in area, palla che sfila e arriva D’Urso pronto a insaccare!

12′ Altra occasione per la Fulgens! Dribbling di Calderini sulla corsia mancina; palla al centro per Settimi che spara verso la porta trovando la risposta impercettibile di Segoloni, il cui tocco è decisivo per mandare la palla fuori!

3′ Buona chance per Calderini, ma la conclusione dall’interno dell’area è completamente da dimenticare.

1′ Via al secondo tempo (ore 15.31)

45′ Si va al riposo sullo 0-0.

44′ Ci prova Bocci con un rasoterra da fuori: tiro però senza troppe pretese, Lori non ha problemi

36′ Bella occasione dell’Ellera: cross rasoterra di Bartoli ma Rossi, capocannoniere del campionato, non ha la giusta mira

30′ L’Ellera si è riorganizzato dopo un inizio complicato e adesso la gara è maggiormente equilibrata

21′ Primo tentativo dell’Ellera: punizione battuta da Boldrini alta, nessun pericolo per Lori

18′ Tiro al volo di D’Urso da dentro l’area: palla alta. La squadra di Manni in questo momento ha la supremazia, ma non è riuscita a sbloccare il risultato.

10′ Ancora azione spumeggiante di Calderini che entra in area e prova a mettere sul primo palo con un forte tiro, ma il portiere locale ci mette la mano. Fulgens all’assalto in questo avvio

8′ Grandissimo spunto personale di Calderini che mette in area un pallone molto ghiotto per Khribech, che però al centro calcia addosso al portiere da ottima posizione

7′ Primo acuto della Fulgens: D’Urso dal limite lascia partire un tiro pericoloso, ma Segoloni è bravo a parare a terra

1′ Gara iniziata (ore 14.31)

ELLERA-ACF FOLIGNO 2-1

ELLERA: Segoloni, Tempesta (30′ st Fioretti), Bartoli, De Palma, Piccioli (40′ st Consonni), Cenerini, Boldrini (21′ st Ndedi Rodrigue), Rossi, Bocci, Campelli (21′ st Mennini), Convito. A disp.: Guerra, Mottola Imbemba, Morlunghi, Sargentini, Trinchese, Fioretti. All.: Bisello Ragno.

FULGENS FOLIGNO: Lori, Zichella, Benedetti, Sedran, Mattia, Moracci, Settimi (17′ st Kuqi), Bruschi, D’Urso (32′ st Rocchi), Khribech (24′ st Di Cato), Calderini. A disp.: Bonomo, Tortoioli, Currieri, Nuti, Tempesta, De Sanctis, Rocchi. All.: Manni.

ARBITRO: Francesco Palmisano di Saronno (assistenti: Nika di Terni – Di Giuseppe di Terni).

MARCATORI: 15′ st D’Urso (F), 27′ e 48′ st Rossi (E)