FOLIGNO (di Gabriele Grimaldi) – Sabato di Pasqua al Blasone per il Foligno. Gli uomini di Mister Paolo Cotroneo ospitano la Nestor per una partita importantissima in chiave salvezza.

INIZIO PARTITA ORE 15:15

Le due squadre si riscaldano sul terreno del Blasone. La partita inizierà alle 15:15 per problemi tecnici. Nei falchi out Currieri, Dieng, Fondi e Pucci. Nella Nestor ci sono gli ex Pallotta, Ferreira, Ciurnelli e Fastellini Pochi spettatori presenti, complice la giornata prefestiva e il tempo brutto.

AGGIORNA LA DIRETTA

52′: TRIPLICE FISCHIO! LA NESTOR CON AMPIO MERITA ESPUGNA IL BLASONE

46′: esce Massa, entra un giocatore di cui non è stato inserito il nome nella lista delle formazioni. Segno di evidente difficoltà nella società folignate

45′: Caruso non mette dentro da due passi di testa; assegnati 5 minuti di recupero

44′: Isaki di testa vicino al pareggio, decisivo un intervento sulla linea di porta di un giocatore ospite

40′: il Foligno prova a spingere sulle fasce, ma la Nestor ha vita facile e non lascia spazi. Falchi privi di idee e anche di cattiveria nel cercare il pareggio

33′: Di Loreto toglie Ajdini per far entrare Lanzi, primo cambio nelle file ospiti

31′: gravissimo errore dell’arbitro che non espelle Ajdini per un doppio fallo di reazione su Bacchi dopo un contrasto, il giocatore della Nestor viene solo ammonito

30′: ammonito Cotroneo per proteste

25′: NESTOR IN VANTAGGIO! Gol di Faraghini che di testa batte Gil su cross di Sisani dalla sinistra

23′: Fastellini ad un passo dal gol! Serie di batti e ribatti in area, l’attaccante si ritrova il pallone sui piedi e tira subito col mancino, lambendo il palo; dentro Bacchi per Brunetti

18′: Bigarelli sbaglia tutto! Buon recupero palla del Foligno, lancio per l’attaccante che avanza tutto solo e prova a servire un compagno in mezzo, ma li tentativo è completamente fuori misura

14′: terzo cambio nel Foligno, fuori Piermarini, dentro Isaki

13′: bella giocata personale in velocità di Massa che converge e prova il destro a giro rasoterra che sfila di non molto lontano dal secondo palo

12′: ammonito Peppoloni

11′: numero pazzesco di Fastellini a liberarsi di un paio di difensori, poi prova il tiro ma da posizione defilata non impensierisce Gil

10: giallo a Caruso

7′: scocca il momento di Peppoloni che prende il posto di Abbate

5′: clamorosa palla gol per la Nestor con Fastellini che a tu per tu con Gil manda fuori; nel momento del tiro i due impattano tra loro ed entrano i sanitari per le cure del caso; ammonito D’Ambrosio per proteste, chiedeva il rigore per l’intervento di Gil

1′: Al via il secondo tempo! Bigarelli entra per Razzitti

FINE PRIMO TEMPO

46′: si chiude la prima frazione senza reti

45′: assegnato 1 minuto di recupero; gioco interrotto per un problema fisico a Faraghini

41′: il guardalinee grazia il Foligno! Palla persa da Giannò, D’Ambrosio avanza e serve Fastellini sulla sinistra, rasoiata mancina e Gil battuto, ma il gol viene annullato per fuorigioco

38′: lancio lungo per Fastellini, Gil esce malissimo fuori dall’area ma l’attaccante non riesce ad approfittarne

35′: scintille tra Giannò D’Ambrosio, ne nasce un piccolo parapiglia, l’arbitro non sta gestendo bene la partita

32′: occasione per il Foligno! Giannò lancia in profondità Massa che si invola sulla fascia e tira in maniera scomposta per il pressing dell’avversario, Pallotta devia in angolo

27′: Gil fa il miracolo! Botta improvvisa di Fastellini che il portiere respinge con un grandissimo intervento

23′: tiro centrale di Dell’Orso, Pallotta blocca facile

18′: qualche protesta dal pubblico per una decisione dell’arbitro che non ha concesso un fallo in favore di Giannò, fermato in maniera dura da un avversario

11′: Fastellini va via a Dell’Orso (oggi il capitano appare un po’ in difficoltà) con le maniere forti, arriva a fondo campo e mette un pallone che attraversa tutta l’area senza trovare compagni, brividi per Gil

10′: tiro senza troppe pretese di Abbate da posizione defilata, nessun problema per Pallotta

8′: dopo un inizio di partita timido il Foligno esce fuori e prende campo

5′: primo spunto interessante del Foligno con Massa che va via a Ferreira con un bel dribbling e viene atterrato, sugli sviluppi del piazzato Giannò dal limite fa una doppia finta e prova il sinistro che viene respinto dagli avversari

1′: al via Foligno-Nestor! Nei falchi, oggi in maglia rosa, partono titolari Massa e Razzitti. Dopo appena 10 secondi brutta indecisione tra Bocci e Gil, per poco non ne approfitta un attaccante ospite

FOLIGNO-NESTOR 0-1

FOLIGNO: Gil, Dell’Orso, Caruso, Abbate (7′ st Peppoloni), Bocci, De Simoni, Massa (46′ st giocatore di cui non c’è il nome in lista), Piermarini (14′ st Piermarini), Razzitti (1′ st Bigarelli), Brunetti (23′ st Bacchi), Giannò

A disp: Fortunati, Masci, Sias

All: Cotroneo

NESTOR: Pallotta, Farinelli (46′ st Covarelli), Ferreira, D’Ambrosio, Mechetti, Ciurnelli, Faraghini, Ajdini (33′ st Lanzi), Fastellini, Regnicoli (36′ st Del Sante), Sisani D.

A disp: Guerra, Terrani, Gianangeli, Pieroni, Bertolini, Sisani M.

All: Di Loreto

ARBITRO: Aratri di Bari

MARACTORI: 25′ st Faraghini (N)

NOTE: 150 spettatori; ammoniti D’Ambrosio (N), Caruso (F), Peppoloni (F) Cotroneo (F) Ajdini (N), Mechetti (N); recuperi 1′ pt e 5′ st