FOLIGNO (di Gabriele Grimaldi) – Cerca l’immediato riscatto il Foligno dopo la pesante sconfitta in casa dell’Atletico BMG. Al Blasone arriva il San Sisto.

FOLIGNO-SAN SISTO 1-3

INIZIO PARTITA ORE 14.33

50′: IL FOLIGNO PERDE IN CASA CONTRO IL SAN SISTO! FINISCE 1-3

45′: 5 minuti di recupero

43′: TRIS DEL SAN SISTO!!! Liccardi mette in ghiaccio la partita segnando a porta vuota il ko dopo aver ricevuto un pallone dalla destra da Mancini. Foligno colpito in contropiede proprio quando stava spingendo di più per cercare il pareggio

39′: fuori Ceccomori, dentro Fiorucci nel San Sisto

37′: Foligno pericolosamente in avanti con Piermarini che viene chiuso dal portiere De Marco sul più bello; ammonito Siena

32′: fuori Bagnolo dentro Siena nel San Sisto

31′: annullato un gol al Foligno per fuorigioco sugli sviluppi di un calcio di punizione, il guardalinee alza la bandierina e strozza l’urlo in gola dei falchi

29′: dentro Mancini per Verrilli nelle file ospiti

28′: prima sostituzione nel San Sisto con Liccardi che rileva Fiorindi

27′: Dell’Orso in posizione da trequartista serve Bigarelli in profondità, la palla è leggermente lunga e De Marco la fa sua anticipando il nuovo entrato

23′: primo cambio del match con Bigarelli che rileva Fondi

22′: De Marco si avventura in un dribbling da brividi superando Fondi

17′: DOPPIETTA DI RUSSO!!! Il bombe del San Sisto non lascia scampo a Gil con un destro potentissimo

16′: RIGORE PER IL SAN SISTO! Giannò si fa sfilare via Bagnolo e lo butta giù in area tirandolo per la maglietta, il penalty è sacrosanto

14′: pasticcio di Bocci che permette a Verrilli di lanciarsi a rete e scagliare un destro potente ma non preciso con la palla che termina fuori, ma che brivido per Gil

8′: qualche timido applauso del pubblico di casa per i falchetti, i tifosi apprezzano l’impegno dei giovani di Cotroneo

6′: buona azione orchestrata da Piermarini (il migliore dei suoi) che lancia per Fondi sulla sinistra, l’attaccante si accentra e serve Seghetta, il numero 8 prende la mira e da poco oltre il limite dell’area spara alto

1′: alle 15:32 inizia la ripresa di Foligno-San Sisto; nessun cambio operato dai due allenatori all’intervallo

FINE PRIMO TEMPO

46′: FINE DEL PRIMO TEMPO! FOLIGNO-SAN SISTO 1-1

45′: 1 minuto di recupero

44′: curioso siparietto del portiere De Marco che rimprovera con delle urla un suo compagno di squadra dopo un rilancio

41′: PAREGGIO DEL FOLIGNOOOOOOO!!! Bacchi beffa De Marco con l’aiuto del palo con un bellissimo tiro di destro direttamente da calcio di punizione

36′: ammonito Benda del San Sisto, primo cartellino giallo del match

35′: il Foligno ci mette la buona volontà, ma non riesce mai a imbastire azioni pericolose e commette tanti errori in fase di impostazione

29′: San Sisto in costante proiezione offensiva, la difesa del Foligno è in affanno

26′: vibranti proteste di Pucci per un presunto fallo ai danni di un difensore ospite, l’attaccante era riuscito a rubare palla e stava caricando il suo tiro da buona posizione

24′: bella azione in velocità del San Sisto, Bagnolo viene liberato sullo stretto e lascia partire un destro che Gil blocca facilmente

20′: CAPOLAVORO IN ROVESCIATA DI RUSSO!!! San Sisto in vantaggio con una magia dell’attaccante su un cross dalla destra di Bagnolo

17′: le occasioni latitano, ma la partita è godibile dal punto di vista agonistico con le due squadre che si danno battaglia a tutto campo

9′: gioco momentaneamente fermo per un problema fisico occorso Russo che costringe lo staff medico ad entrare in campo

8′: prima iniziativa offensiva del Foligno con Fondi che entra in area e da posizione defilata prova il tiro che viene respinto da un difensore

6′: Piermarini super, da fondo campo fa un tunnel ad un avversario riuscendo a districarsi da una situazione molto complicata

5′: girata di testa di Russo su un cross dalla sinistra, la palla finisce alta

3′: il San Sisto si guadagna il primo calcio d’angolo della partita, la formazione perugina prende subito il controllo del gioco

1′: inizia Foligno-San Sisto! Nei falchi assenti Abbate e La Grutta squalificati oltre a Currieri e Peppoloni infortunati, out anche Caruso e Cicatiello. Cotroneo dispone i suoi col 4-3-1-2 con Brunetti dietro la coppia Fondi-Pucci, mentre Valentini opta per un 4-4-2

FOLIGNO: Gil de Oliveira, Dell’Orso, Giannò, Bacchi, Bocci, Masci, Piermarini, Seghetta, Fondi (23′ st Bigarelli), Brunetti, Pucci

A disp: Bobbi, De Simoni, Scarabattoli, Isaki, Massa, Sias

All: Cotroneo

SAN SISTO: De Marco, Ceccomori (39′ st Fiorucci), Barbarossa, Benda, Stella, Sirci, Bagnolo (32′ st Siena), Salvucci, Russo (44′ st Battellini), Verrilli (29′ st Mancini), Fiorindi (28′ st Liccardi )

A disp: Qoku, Peruzzi, Santini, Milletti

All: Valentini

ARBITRO: Lorenzo Temperoni di Terni

MARCATORI: 20′ pt Russo (S), 41′ pt Bacchi (F), 17′ st Russo (S) su rigore, 43′ st Liccardi (S)

NOTE: 100 spettatori; ammoniti Benda (S), Siena (S); recuperi 1′ pt e 5′ st