SPOLETO – Buona prestazione per la Ducato Spoleto di Mister Riccardo Caporali, che al parrocchiale di San Paolo di Beroide si impone 2 a 0 contro il Palazzo. Gli spoletini disputano una prova convincente e non concedono praticamente nulla agli avversari. La partita si decide nel primo tempo grazie ad due reti di Kola.

Mister Caporali conferma al centro della difesa Mechetti e Pazzogna con Skana  a destra e Moretti a sinistra, poi a metà primo tempo inverte i terzini. Agostini e Di Patrizi agiscono davanti alla difesa, mentre sugli esterni ci sono Giuseppe Cavandenti a destra e l’ultimo arrivato Mortaroli a sinistra. Davanti Tomassoni e Kola.

I padroni di casa passano subito al primo vero affondo: Al 10′ tiro dal limite di Agostini, bloccato con la mano in area da un difensore ospite, l’arbitro indica il dischetto e Kola spiazza il portiere portando in vantaggio i suoi. La Ducato gestisce il gioco ed il Palazzo non riesce a rendersi pericoloso. Per la seconda rete bisogna attendere il 31’: ci pensa Tomassoni a mettere a sedere la difesa ospite e dalla sinistra in piena area di rigore pennella per la testa di Kola che di testa da due passi deve solo infilare in rete, segnando la doppietta personale. Il Palazzo si fa vedere con un calcio di punizione da trenta metri bloccato a terra da Alunni. Prima del fischio finale brivido per la Ducato l’arbitro non fischia il fuorigioco ma gli ospiti non approfittano di una nitida occasione.

Girandola di cambi nella difesa con il tecnico di casa che prova sulla destra il nuovo arrivato Arnold Ajdini, già allo Spoleto in serie D nell’anno del Presidente Pecorelli. Al 10’ Kola cerca il tris dalla distanza, ma il tiro termina alto. Qualche minuto più tardi è Lorenzo Cavadenti a provare ancora dalla distanza il portiere blocca a terra. Al 24’ il nuovo entrato Carsetti compie un intervento provvidenziale e in uscita salva la porta. Finale sotto la pioggia con la partita che termina 2 a 0.

DUCATO SPOLETO-PALAZZO 2-0

DUCATO SPOLETO: Alunni (Carsetti), Skana, Mechetti, (Bartoli), Pazzogna (Zeppadoro), Moretti (Ajdini), Agostini (Terenzi), Di Patrizi (Ammenti), Cavadenti G. (Cavadenti L.), Tomassoni, (Maggiolini), Mortaroli (Stella), Kola (Vukaj). All. Caporali