LAMA – Dopo la pausa il Foligno riparte per il gran finale di stagione. Gli uomini di Mister Paolo Cotroneo sono chiamati all’impresa sul difficile campo del Lama. In gioco punti importanti in chiave salvezza.

INIZIO PARTITA ORE 15

48′ Termina 0-0 dopo 3′ di recupero

45′ Ultimissimi scampoli di gara: Foligno che sta stringendo i denti in una gara tesa e confusa

37′ Lama che torna a insistere: bella parata di Gil che smanaccia in corner su un colpo di testa di Petricci.

36′ Il Foligno allenta un pochino la pressione: tiro di Giannò senza troppe pretese

35′ Siamo entrati nell’ultima fase di gara

31′ Brivido per i tifosi del Foligno quando Orlandi si presenta solo davanti a Gil: miracolo del portierino, ma tutto vanificato dalla bandierina alzata per fuorigioco

29′ Ancora Orlandi per il Lama: ennesimo tiro a giro di destro che però esce fuori male e la palla finisce sul fondo per la fortuna del Foligno, ancora in sofferenza.

22′ Foligno in difficoltà nella gestione del pallone: il Lama spinge e sta mettendo in assedio la metà campo folignate

19′ Occasionissima per il Lama: cambio di gioco per Orlandi che si sposta la palla sul destro e calcia a giro sul secondo palo; Gil tocca e manda sulla traversa e poi in angolo. Sull’angolo seguente nella mischia colpo di testa di Piras e nella mischia un giocatore lamarino mette dentro, ma in netto fuorigioco. Gol annullato.

14′ Fuori Brunetti e dentro Pucci; Lama che continua a esercitare un certo predominio, spingendo in maniera asfissiante. Nessun tiro dei bianconeri, che peccano nell’ultimo passaggio.

10′ Primo cambio nel Foligno, con Cotroneo che fa entrare la punta Razzitti per Bigarelli

7′ Azione pericolosa per i locali da corner: battuta rasoterra e Orlandi ci prova, ma la difesa respinge

5′ Lama che spinge per cercare il vantaggio

1′ Via alla ripresa!

45′ Termina il primo tempo a Lama: 0-0

39′ Gran tiro di controbalzo di Petricci dai 25 metri: bellissima parabola che sfiora di un soffio la porta. Brivido per i ragazzi di Cotroneo

33′ Foligno in dieci! Massa viene espulso per un fallo di reazione su Bruschi che lo aveva trattenuto; poco chiaro l’accaduto, con il rosso segnalato dall’assistente di linea

31′ Ci provano ancora i bianconeri, ma senza entusiasmare: Mariucci prova il rasoterra, De Simoni allontana la minaccia.

26′ Proietti per i padroni di casa ci prova, palla larghissima che esce sul fondo

25′ Partita molto fisica e combattuta, senza occasioni di rilievo per entrambe

15′ Si fa vivo il Lama: prima un tiro di Bruschi rasoterra che finisce a lato di parecchio; poco dopo colpo di testa di Bartolucci alto sopra la traversa. Niente di trascendentale, sostanziale equilibrio in campo

9′ Squillo del Foligno: Brunetti va alla conclusione da fuori, palla alta. Sugli spalti c’è una bella cornice di pubblico, con i Falchetti sostenuti dai canti dei propri supporters

5′ Buoni ritmi ma ancora nessuna occasione da annotare.

1′ Via alla sfida del “Polchi Laurenzi”

LAMA – FOLIGNO 0-0

LAMA: Aluigi, Ferri (17′ st Piras), Volpi (30′ st Marinelli), Cappellacci, Petricci, Mambrini, Orlandi, Proietti (46′ st Bernicchi), Bartolucci, Bruschi, Mariucci (30′ st Bartolini). A disp.: Scarselli, Camilletti. All.: Tomassoli.

FOLIGNO: Gil del Oliveira, Dell’Orso, Giannò, Abbate, Bocci, De Simoni, Massa, Piermarini (46′ st Seghetta), Bigarelli (10′ st Razzitti), Brunetti (14′ st Pucci), Caruso. A disp.: Fortunati, Masci, Peppoloni, Isaki, Bobbi, Sias. All.: Cotroneo.

ARBITRO: Apuzzo di Terni (assistenti: Spena di Perugia – Plabani di Perugia).

MARCATORI:

NOTE: espulso al 33′ pt Massa (F) per fallo di reazione. Ammoniti: Bruschi, Mariucci, Bernicchi, Marinelli (L), Piermarini (F).