LAMA – Recupero della giornata 27 per lo Spoleto di Mister Ezio Brevi, che oggi pomeriggio è atteso in casa del Lama. La partita prevista per domenica era stata rinviata per lutto.

INIZIO PARTITA ORE 16

41′ Spoleto risponde con un destro di Sabatini dalla distanza che finisce alta

39′ occasionissima per il Lama con Bartolini xhe solo davanti a Cherubini conclude al lato

24′ il Lama prova con con Petricci dal limite Cherubini blocca

2′ Lo Spoleto raddoppia, Giustini lancia in profondità Priorelli, palla al centro per Kola, il portiere respinge e Di Nicola insacca di testa

1′ Spoleto subito pericoloso con Priorelli che entra in area dalla destra ma Mariangioli respinge

40′ punizione Lama dalla trequarti, Ferri in area mette al lato

33′ Spoleto in vantaggio con Piancatelli, che recupera una respinta della difesa si tiro di Di Nicola ed insacca per l’1 a 0

31′ si fa vedere il Lama con un tiro dalla distanza di Ferri che termina altissimo

24′ ospiti pericolosissimi Di Nicola recupera palla e serve in area Giustini, che dalla destra con un tiro-cross colpisce la traversa

23′ Ancora Spoleto su punizione dalla trequarti sinistra, ma il portiere Mariangioli blocca senza problemi

14′ ospiti sempre in avanti, Giustini sulla destra salta l’uomo e serve Kola, ma il sinistro sul primo palo finisce sul fondo

12′ ancora Spoleto Piancatelli va via sulla sinistra e crossa per Di Nicola che calcia sul primo palo, palla ancora in corner

1′ Spoleto subito pericoloso con un tiro di Priorelli servito da Di Nicola, palla deviata in angolo

LAMA-SPOLETO 0-2

LAMA: Mariangioli, Ferri, Volpi (7’st Marinelli) Bernicchi (7’st Carbonaro), Cappellacci (7’st Bartolini), Bernardini, Simeone, Petricci (45’st Dimitrov), Cano, Bartoccini, Laurenzi (30’st Osakwe).

SPOLETO: Cherubini, Bengala, Monesi (40’st Paganelli), Annibaldi, Brevi, Escobar, Giustini, Priorelli, Kola (10’st Sabatini), Di Nicola (37’st Tomasco), Piancatelli (24’st Colalelli). A disp: Di Cicco, Paganelli, Colalelli, Vukaj, Raggi, Sabatini, Tomasco, Pierini. All. Restani

Arbitro: Thomas Manzini di Verona

Reti: 33’pt Piancatelli, 2’st Di Nicola

Note: 40’pt espulso Cano