NARNI – Partita importante per la capolista Fulgens Foligno. Gli uomini di Mister Alessandro Manni dopo la vittoria interna contro il tavernelle vanno a fare visita alla Narnese.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

Gara finita

49′ Punizione alta di Moracci

47′ Pericolosi gli ospiti con un tiro-cross di Khirbech, Rossi deve fare buona guardia per evitare danni

44′ PAREGGIO DELLA FULGENS! Tiro di Kuqi, Rossi respinge e Khribech è pronto a ribadire in rete il pareggio!

32′ GOL DELLA NARNESE! Azione personale di Principi che va a realizzare!

28′ Azione personale di Principi, grande parata di Lori e allora Quondam va a ribadire in rete, ma un difensore folignate salva (forse con un braccio, grandi proteste dei locali)

25′ Proteste della Narnese per un atterramento in area di Principi non punito dall’arbitro con un rigore.

20′ Ancora D’Urso ci prova, tiro fuori di poco

12′ Ci prova per i locali Principi: Lori c’è

11′ Cross di Zichella dalla destra, zuccata di D’Urso e ancora il palo nega il gol alla Fulgens!

Iniziata la ripresa

Si va al riposo sullo 0-0

44 Gran tiro dalla distanza di Bruschi: palo!

35′ Grandissima parata di Lori sul tentativo di Principi, servito da Quondam

32′ Lori salva in uscita su Defendi

28′ D’Urso per Settimi, che però calcia fuori

18′ Colpo di testa di Quondam su azione da corner, Lori blocca

17′ Protesta la Narnese per un atterramento di Defendi in area, ma Ciorba lascia proseguire

11′ Primo squillo della Fulgens: Rossi respinge su Bruschi

10′ Nulla da segnalare ancora. Prevale l’equilibrio