NARNI – Torna in campo il Foligno di Mister Paolo Cotroneo dopo il pari interno della settimana scorsa contro l’Olympia Thyrus. I Falchi nell’anticipo della 6^ giornata del campionato di Eccellenza vanno a fare visita alla Narnese.

INIZIO PARTITA ORE 15,15

47′ pari del Foligno con Currieri che al centro dell’area raccoglie un cross di Caruso deviato da un compagno ed infila in rete tra le proteste dei narnesi per un presunto fuorigioco

34′ Narnese ancora Pericolosa con il nuovo entrato Quandam che recupera un pallone, va via sulla destra e calcia ma Ceccarelli respinge di piede

20′ occasionissima Narnese, tiro del nuovo entrato Falanga, respinto da Ceccarelli sui piedi di Tramontano che tutto solo però spara fuori

7′ Foligno pericolosissimo gran punizione di Caruso ancora sulla traversa

FINE PRIMO TEMPO

35′ Ci prova prima Rocchi, palla deviata, poi la difesa del Foligno si salva anche su un tiro di Tramontano

31′ Il Foligno colpisce la traversa con un bel tiro di De Simoni, sul corner Giannò mette in rete, ma l’arbitro annulla per un fallo in area

30′ dopo un avvio pirotecnico le due squadre si fronteggiano a centrocampo senza creare particolari pericoli ai portieri

14′ ci prova ancora Tramontano, ma Ceccarelli c’è

12′ reazione Foligno con cross di Giannò per Piermarini che solo in area costringe Mazzoni alla parata d’istinto

10′ azione personale di Colangelo conclusa con un tiro respinto da Ceccarelli

7′ gran tiro di Tramontano dal limite, ma Ceccarelli compie il miracolo e mette in angolo

3′ subito in vantaggio la Narnese: Contropiede gestito da Colangelo, palla a Tramontano bravo a superare il marcatore e ad imbeccare Perotti che con un destro chirurgico da posizione favorevole infila Ceccarelli

NARNESE-FOLIGNO 1-1

NARNESE: Mazzoni, Pinsaglia, Grifoni (11’st Cori), Silveri, Brevi, Annibaldi, Mora, Colangelo (36’st Pigazzini), Perotti (15’st Falanga), Rocchi (24’st Quondam), Tramontano (44’st Filipponi). A disp. Lugenti, Falanga, Pigazzini, Cori, Paoloni, Solfaroli, Quondam, Agostini, Filipponi. All. Sabatini

FOLIGNO: Ceccarelli, Dell’Orso, Caruso, De Simoni (36’st Cicatiello), Bocci, Currieri, Abbate, Piermarini, Giannò, Bacchi (13’st Massa), La Grutta (38’st Pucci). A disp: Farabbi, Gorgoni, Bieng, Cicatiello, Massa, Pucci, Sias. All. Cotroneo

Arbitro: Emanuelle Waldmann di Frosinone

Reti: 3’pr Perotti, 47’st Currieri