NARNI – Seconda del girone di ritorno per lo Spoleto di Mister Ezio Brevi. I biancorossi nell’anticipo (prima fuori casa del 2024) affrontano in trasferta la Narnese.

INIZIO PARTITA 14.45

44′ tiro di Sabatini para Rossi

39′ proteste Narnese per un presunto mani in area di Colarieti

36′ Spoleto avanti, tiro di Sabatini para Rossi

35′ espulso mister Sabatini della Narnese per proteste

30′ cross di principi per Onesti che cade in area e chiede rigore l arbitro lo ammonisce per simulazione

19′ risponde lo Spoleto, tiro dal limite di kola che fa la barba al palo

15′ ancora Narnese con cross di Principi per Onesti, ma Guerri è attento e salva

10′ Narnese in avanti, punizione di Pinsaglia tiro di Colangelo, palla fuori

44′ Spoleto pericoloso con una belal punizione di Kola respinta da Rossi

39′ Narnese in avanti, Guerri esce bene su Perotti e blocca la sfera

34′ portieri inoperosi rimangono a guardare, nessuna azione degna di nota

28′ le suadre si fronteggiano a vicenda senza creare particolari azioni pericolose

18′ Narnese pericolosissima con Perotti che di testa devia un bel cross di Principi, ma Guerri compie il miracolo e mette in angolo

15′ grande reazione dello Spoleto che trova il pari con Di Nicola, indecisione della difesa di casa con l’attaccante biancorosso che approfitta di una respinta di Rossi e da posizione favorevole infila il portiere

11′ sul dischetto va Onesti che spiazza Guerri e poerta in vantaggio i padroni di casa

10′ fallo in area di Brevi su Principi, l’arbitro assegna il rigore alla Narnese

9′ ancora Narnese con un bel tiro di Perotti respinto da Guerri

7′ risponde la Narnese con Annibaldi che all’ultimo secondo in area di rigore riesce ad anticipare Perotti

4′ primo tentativo Spoleto con tiro dal limite dell’area di Priorelli che termina alto

NARNESE-SPOLETO 1-1

NARNESE: Rossi, Blasi, Mora, Colangelo, Ponti, Aldair, Defendi (7’st Pinzaglia), Petrini, Perotti, Principi, Onesti. A disp: Falocco, Desantis, Perugini, Silveri, Manni, Prietti, Grifoni, Pinzaglia, marchetti. All. Sabatini

SPOLETO: Guerri; Brevi, Annibaldi, Paganelli; Colarieti, Priiorelli, Escobar, Monesi (20’st Colalelli), Giustini, Di Nicola (13’st Sabatini), Kola. A disp: Cherubini, Ura, Torino, Bengala, Raggi, Hajjy, Vukaj, Sabatini. All. Brevi

Arbitro: Daniele Fora di Terni

Reti: 11’pt Onesti (rig), 15’pt Di Nicola