MARSCIANO – Dopo il pari interno contro lo Spoleto la Fulgens Foligno di Mister Alessandro Manni va a fare visita al fanalino di coda Nestor.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

Gara terminata

48′ Ecco anche il 5-0 su autorete!

46′ POKER DELLA FULGENS! Calderini serve Di Cato che deve solo spingere in rete!

38′ TRIS DELLA FULGENS FOLIGNO! Bruschi realizza al limite dell’area con un tiro fortissimo

36′ Grande parata di Lori su un’altra mischia in area

28′ RADDOPPIO DELLA FULGENS! Punizione di Calderini che trova in area Settimi: deviazione vincente e 2-0

25′ Palla di Mattia per Settimi che serve subito Calderini, ma la conclusione è sbagliata

13′ Calcio di punizione per la Fulgens, batte Khribech ma la palla termina altissima

10′ Punizione di Paradisi dal limite, palla che finisce fuori

2′ Stupenda azione di prima della Fulgens che arriva fino a Rocchi, che al momento giusto non riesce a concludere

1′ Si ricomincia (15.28)

45′ Termina il primo tempo

41′ Fugge sulla sinistra Calderini e appoggia in area per Khribech che tenta un tiro sporco, Montanari salva

37′ Miracolo di Lori su un’azione confusa in area! Grande parata del portiere folignate!

35′ Azione di Bruschi sulla destra, pallone messo al centro e al limite Settimi calcia, ma senza centrare lo specchio. Chance interessante

30′ RIGORE PER LA FULGENS! E GOL! Calderini dal dischetto non fallisce e mette alle spalle del portiere!

15′ Gioco frammentato. Fulgens che preme ma risulta poco lucida e frettolosa

3′ Azione travolgente di Calderini su lancio di Settimi: l’attaccante entra in area e davanti al portiere calcia fuori!

1′ Pericolosa la Nestor da calcio d’angolo: colpo di testa di poco a lato

1′ Inizia la gara (Ore 14.30)

NESTOR – FULGENS FOLIGNO 0-5

NESTOR: Montanari, Covarelli (12′ st El Madouni), Proietti, Vestrelli (36′ st Calistroni), Ceccarelli, Ciurnelli, Rossi (12′ st Binaglia), C. Mancini, Paradisi, Passaquieti, L. Mancini. A disp.: Taddei, Pieroni, Manucci, Calistroni, Rondoni, Tiberi. All.: Vicarelli.

FULGENS FOLIGNO: Lori, Tortoioli, Benedetti, Sedran (6′ st Nuti), Mattia (33′ st Zichella), Moracci, Settimi (37′ st Tempesta), Bruschi, Rocchi (25′ st Di Cato), Khribech, Calderini. A disp.: Bonomo, Nuti, Brunetti, De Sanctis, D’Urso, Kuqi. All.: Manni.

ARBITRO: Pina di Como (assistenti: Conicella di Città di Castello – Botu di Città di Castello).

MARCATORI: 30′ pt rig. Calderini, 28′ st Settimi, 36′ st Settimi, 46′ st Di Cato, 49′ st aut. Ciurnelli (F)