MARSCIANO – Allungare la serie positiva. La C4 Foligno di Mister Alessandro Manni va a fare visita ad una Nestor affamata di punti salvezza.

INIZIO PARTITA ORE 15

45’+5′ Finisce 2-2. Nel finale gol annullato alla Nestor per fuorigioco

41′ PAREGGIO DELLA NESTOR! Fastellini dalla destra mette dentro rasoterra e Regnicoli realizza il 2-2! Immediata rete del pareggio!

39′ RETE DELLA C4! Cross lasciato scorrere da Francioni, palla che arriva al limite dove Settimi, ancora lui, entra in area e di sinistro a giro batte ancora Pallotta!

34′ Occasione per la C4: Lanzi di testa da ottima posizione su cross dalla sinistra non centra la porta!

28′ Espulsi Ciurnelli della Nestor e Tempesta della C4 per reciproche scorrettezze

25′ Partita molto combattuta a centrocampo, si vedono poche azioni pulite

15′ Dentro Cavitolo per Campagnacci, forse fuori per problemi fisici

5′ PAREGGIO DELLA NESTOR! Su un rilancio, svarione difensivo con Lori e la difesa che non si capiscono e favoriscono Fastellini, neo entrato, che sigla l’1-1

1′ Via alla ripresa con due cambi: nella Nestor dentro Fastellini, nella C4 Tortoioli

45’+2′ Termina il primo tempo. C4 avanti ma con la pecca di non averla chiusa

45’+1′ Punizione di Moracci, palla che viene rimessa dentro dal fondo da e Campagnacci di testa coglie in pieno la traversa!

41′ Punizione tagliata di Moracci; all’altezza del dischetto Piantoni non riesce a impattare bene e sfuma un’occasione importante per la C4, che in generale si sta facendo preferire alla squadra di casa

36′ Grande occasione per la Nestor: Faraghini calcia a botta sicura, ma Lori con una paratona di piede salva il vantaggio!

33′ Campagnacci fa da sponda in maniera perfetta per Giabbecucci al limite dell’area, ma il tiro del centrocampista, anche lui ex, finisce decisamente alto

23′ Gran tiro di Campagnacci: dentro a rientrare che fa la barba al palo. C4 ancora pericolosa

12′ C4 IN VANTAGGIO! Azione elaborata di Kwateng che serve Campagnacci in area di rigore; quest’ultimo la rimette in mezzo per Settimi che mette dentro alle spalle dell’ex Pallotta!

10′ Cross di Zichella, Campagnacci entra in scivolata e la palla esce di poco

5′ Fuori Ceccarelli per infortunio: dentro l’ex Ferreira

1′ Iniziata la sfida

NESTOR-C4 FOLIGNO 2-2

NESTOR: Pallotta, A. Lanzi, Farinelli, D’Ambrosio, Ceccarelli (5′ pt Ferreira), Ciurnelli, Faraghini, Bertolini, Regnicoli, D. Sisani, Ajdini. A disp.: Guerra, Vestrelli, Covarelli, M. Sisani, Pieroni, Fastellini, El Madouni, Del Sante. All.: Di Loreto.

C4 FOLIGNO: Lori, Zichella (1′ st Tortoioli), Benedetti, Doko, Piantoni, Moracci, Kwateng, L. Lanzi, Campagnacci (15′ st Cavitolo), Settimi, Giabbecucci (35′ st Francioni). A disp.: Cutolo, Matarazzi, Santoni, Fattorini, Tempesta, Battistelli, Francioni. All.: Manni.

ARBITRO: Palombi di Terni (assistenti: Bianchini di Terni – Rushani di Terni).

MARCATORI: 12′ pt e 38′ st Settimi (C), 5′ st Fastellini, 41′ st Regnicoli (N)

NOTE: al 28′ st espulsi Ciurnelli (N) e Tempesta (C)