MARSCIANO – Torna in campo in trasferta il Foligno di Mister Paolo Cotroneo. I Falchi sono attesi in trasferta dalla Nestor allenata dal folignate Riccardo Caporali.

SI RINGRAZIA PER LA COLLABORAZIONE LORENZO LOCATELLI

INIZIO PARTITA ORE 14,30

45′ vantaggio Foligno con Peppoloni, riceve in area da Massa si gira ed infila Palanca per il 3 a 2

39′ Il Foligno spinge vuole i 3 punti

22′ ancora Nestor pericolosa, Fstellini su un cross dalla destra serve di petto Regicoli che calcia di punta, ma la palla termina di poco al lato

20′ occasionissima Nestor, Abbate perde palla, Regnicoli scambia con Fastellini e calcia da posizione favorevole ma colpisce in pieno il palo

15′ occasione Foligno, con il nuovo entrato Massa che serve Pucci, ma il tiro è respinto da Palanca

4′ pareggio del Foligno: grande contropiede di Giannò che percorre tutto il campo e serve Pucci che da posizione ravvicinata infila Palanca

45′ Nestor in vantaggio cross dalla destra di Farinelli, palla devia dalla difesa che rimane a centro area, arriva Regnicoli ed infila in rete

44′ occasionissima per il Foligno, Giannò crossa per Piermarini che colpisce di testa, Palanca immobile, ma la palla esce di pochissimo

37′ Risponde il Foligno con Giannò che dalal destra si accentra e calcio di sinistro ma il tiro e centrale e Palanca controlla con facilità

36′ annocra occasione Nestor sugli sviluppi di un angolo Pieroni recupera ma conlcude debole e centrale

35′ punizione di Sisani che finisce di poco sopra alla traversa

33′ pareggio della Nestor, cross dalla destra, batti e ribatti in area, la palla arriva a Fastellini che da posizione defilata infila in rete

28′ Punizione di Sisani per la Nestor che finisce alle stelle

27′ occasione clamorosa per la Nestor in contropiede, Regnicoli va via sulla destra e serve Fastellini che tira, ma dell’Orso si oppone con il corpo

24′ La Nestor prova dalla distanza con Farinelli, palla lontanissima dallo specchio

22′ Foligno in vantaggio: Caruso infila Palanca e trasforma il rigore

20′ rigore per il Foligno: tiro di Pucci deviato con la mano da un difensore della Nestor, l’arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto

14′ Occasione Foligno, lancio di Bocci per Caruso che dalla sinistra mette in area, Minelli devia e rischia l’autoreti, ma Palanca salva e mette in angolo

7′ tiro della Nestor con Fastellini dalla distanza da posizione dedefilata, nessun problema per Ceccarelli

NESTOR-FOLIGNO 2-3

NESTOR: Palanca, Farinelli, Terrani, Vestrelli (45’st Ajdini), Ceccarelli, Minelli, Pieroni, D’Ambrosio (29’st Sisani M.), Regnicoli, Sisani D., Fastellini. A disp: Lupoaei, Binaglia, Rondolini, Gianangeli, Ciurnelli, Amili, Ajdini, Sisani, Faraghini. All. Caporali

FOLIGNO: Ceccarelli, Dell’Orso, De Simoni, Cicatiello (1’st Peppoloni), Bocci, Abbate, Giannò (26’st La Grutta), Piermarini, Pucci (42’st Dieng), Bacchi (13’st Massa), Caruso. A disp: Farabbi, Currieri, Peppoloni, Dieng, Ibrahima, La Grutta, Massa, Isaki. All. Cotroneo

Arbitro: Saverio Anelli di Terni

Reti: 22’pt Caruso (rig), 32’pt Fastellini, 45’pt Regnicoli, 4’st Pucci, 45’st peppoloni