TERNI – Partita importante per lo Spoleto in casa dell’Olympia Thyrus. Gli uomini di Mister Francesco Raggi dopo il pareggio della settimana scorsa contro il Castiglione del Lago cercano punti salvezza.

INIZIO PARTITA ORE 14,30

44′ slalom di Kola sulla sinistra che calcia ma Quaranta respinge

41′ l’Ilympia segna la rete del 3 a 1 con Poggi che va via sulla sinistra a,Scocchetti, Cherubini salva sul primo palo, ma l’attaccante di casa ribadisce in rete

28′ vantaggio Olympia con Lucidi che dalla destra serve Sugoni, bravo dal limite ad infilare di sinistra

25′ Olympia pericolosa, punizione dalla destra di Grassi per la testa di Lucidi che non riesce ad angolare e Cherubini blocca

21’Spoleto in avanti destro di Sabatini deviato in angolo dalla difesa di casa

14′ pareggio dell’Olympia su punizione dal limite di Agostini, palla in rete con deviazione della barriera spoletina

5′ Spoleto in vantaggio con gran gol di Crocchianti da 30 metri che si infila nell’angolino

2′ Spoleto pericoloso con Kola che si libera dalla destra, ma il sinistro è ancora debole

40′ ancora Spoleto con Kola che serve Bengala al limite il suo destro finisce tra le braccia del portiere ospite

39′ si rivede lo Spoleto con Vukaj che va via sulla destra, palla a Kola, ma il destro è debole e Quaranta controlla

34’ancora Olympia pericoloso con un tiro debole di Agostini dalla destra con Cherubini che blocca a terra

32′ occasionissima Olympia Cherubini esce su Angeli, Nicolò Sugoni calcia a porta vuota, ma la difesa salva

29″ ancora Olympia con Agostini che prova dal limite ma Cherubini controlla

19′ prima azione Spoleto con Colalelli che sale sulla destra e serve Kola al limite, si gira, ma il tiro è debole ed il portiere blocca

15′ il portiere dell Spoleto si ripete su un gran tiro ad incrociare dalla sinistra di Angeli ed è ancora corner

14′ gran sinistro dal limite di Grassi, con Cherubini che in tuffo mette in angolo

6′ tiro cross dalla sinistra di Angeli controllato sul primo palo da Cherubini

3′ subito tentativo dalla distanza di Mattia Sugoni che dalla destra incrocia al lato

OLYMPIA THYRUS-SPOLETO 3-1

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Siragusa, Mengoni, Giubilei, Federici, Angeli A. (3’st Poggi), Grassi, Sugoni N. (15’st Lucidi), Agostini (40’st Mencarino), Sugoni M. (30’st Filipponi).  A disp: Pitaro, Scoperti, Mecarino, Filipponi, Nunzi, Mazzoni, Sugoni A., Poggi, Lucidi. All. Sugoni

SPOLETO: Cherubini, Colalelli (40’st Scocchetti), Greco, Crocchianti, Monesi, Giustini (40’st Marku), Francesconi, Bengala, Vukaj (17’st Solfaroli), Kola, Sabatini. A disp: Borghi, Scocchetti, Raggi, Silfaroli, Torino, Renato, Delfino, Marcucci, Marku. All. Raggi

Arbitro: Simone Gambin di Udine

Reti: 5’st Crocchianti, 14’st Aostini, 28’st Sugoni M., 42’st Poggi