PONTE VALLECEPPI – Dopo l’amara sconfitta nel derby contro la C4 il Foligno di Mister Paolo Cotroneo cerca il riscatto in trasferta contro il Pontevalleceppi.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

AGGIORNA LA DIRETTA

FINE PARTITA 2 A 2

45′ incredibile pareggio dei padroni di casacon Urbanelli che da posizione favorevole incrocia alle palle di Farabbi

44′ Pontevalleceppi pericoloso con un colpo di testa di Urbanelli palla fuori

43′ tiro di Massa controllato da Biscarini

41′ tiro di La Grutta centrale si salva il portiere di casa

34′ Foligno ancora pericoloso con Giannò servito da La Grutta ma il tiro è alto

29′ gol annullato al Pontevalleceppi per netto fuorigioco

28′ Punizione del Pontevalleceppi con Dragoni che non impensierisce Farabbi

20′  Foligno ancora in vantaggio con Abbate tiro fortissimo sul primo palo da 25 metri che insacca

16′ pareggio del Pontevalleceppi con Cerboni che dal centro dell’area sfrutta il cross ed infila Farabbi

10′ Pontevalleceppi pericoloso com Dolcini che dal limite sfiora la traversa

1′ Foligno costretto a sostituire il portiere Ceccarelli con Farabbi

SECONDO TEMPO

45′ Punizione del Pontevalleceppi con Giuliacci deviata dalla barriera Ceccarelli ci mette una toppa

42′ Pontevalleceppi pericoloso con Buonavolontà che dal centro dell’area calcia alle stelle

38′ occasione Foligno Bacchi apre per La Grutta che dal limite calcia ma il tiro e deviato in angolo

17′ Vantaggio Foligno Gianno serve Piermarini che cossa per Pucci che di piatto infila in rete

12′ risponde il foligno con una bella corsa di Giannò che crossa per Massa ma la sua deviazione è rimpallata dalla difesa di casa

5′ prima azione pericolosa del Pontevalleceppi con Procacci che da posizione favorevole in area tira, ma Ceccarelli para