PONTE VALLECEPPI – Cerca il riscatto lo Spoleto dopo la sconfitta interna contro la capolista Fulgens Foligno. Gli uomini di Mister Francesco Raggi vanno a fare visita alla penultima della classe Pontevalleceppi.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

36′ contropiede Pontevalleceppi tto di Procacci, fuori

29′ Spoleto in contropiede con Kola che serve Gesuele, tiro deviato

20′ ancora Kola si accentra dalla destra e prov il sinistra dal limite, tiro centrale

9′ il Pontevalleceppi ha l’occasione per fare il tris, ma Retini solo davanti a Cherubini si fa respingere il tiro

7’occasionissima Spoleto con slalom di Kola in area, ma il sinistro ravvicinato è parato dal portiere di casa

6′ Spoleto dalla distanza con un destro di Giustini bloccato a terra

2′ Silvestri prova dalla sinistra, tiro debole tra le braccia di Cherubini

1′ punizione di Colarieti da 30 metri sfiora la traversa

47′ raddoppio Pontevalleceppi, lancio in profondità per Retini che si infila tra la difesa, controlla e di potenza infila sul primo palo

41′ reazione Spoleto con un bel sinistro di Kola dal vertice destro dell’area, Biscarini ci arriva in tuffo

32′ clamoroso errore della difesa ospite, rinvio di piede errato di Cherubini, Dolci recupera e serve Dragoni che insacca da due passi

21′ uno spiovente dalla sinistra diSilvestri sfiora l’incrocio sul lato opposto

14′ ancora padroni di casa con destro dal limite di Retini, smorzato da un difensore e controllato da Cherubini

10′ il Puntevalleceppi risponde su angolo con doppio colpo di testa di Procscci che termina sul fondo

5′ ribattuta della difesa di casa, Bengala prova al volo, tiro di poco alto

3′ Spoleto pericoloso su angolo di Ammenti con colpo di testa di Giustini devianto ancora in angolo

PONTEVALLECEPPI-SPOLETO 2-0

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Cerboni, Silvestri, Bettiol, Ravanelli, Giuliacci, Dyrma, Procacci, Retini (38’st Buonavolonta), Dolcini (35’s Covarelli), Dragoni (23’st Mala). A disp: Brachelente, Puletti, Ricci, Zaroli, Covarelli, Jemi, Finetti, Mala, Buonavolonta. All. Polverini

SPOLETO: Cherubini, Colalelli (13’st Sfaroli), Colarieti, Greco, Monesi, Paci (4’st Gesuele), Ammenti (42’st Raggi), Bengala, Giustini, Kola, Sabatini (38’st Scocchetti). A disp: Borghi, Pazzogna, Scocchetti, Delfino, Torino, Solfaroli, Gesuele, Raggi, Vukaj. All. Raggi

Arbitro: Lorenzo Verdoliva di Terni

Reti: 32’pt Dragoni, 47’pt Retini