PONTE SAN GIOVANNI (Perugia) – Torna in campo a Ponte San Giovanni la C4 Foligno di Mister Giacomo Bicerna per la sfida tra neopromosse con la Pontevecchio. Dopo il pari interno contro la Narnese i folignati vogliono i 3 punti.

RISULTATO FINALE Pontevecchio-C4 3-3

AGGIORNA LA DIRETTA

SECONDO TEMPO

Gara finita. La C4 si mangia le mani per aver buttato letteralmente via tre punti

40′ PAREGGIA LA PONTEVECCHIO! Ancora Retini! La C4 sembrava in controllo del match e invece incassa un uno-due micidiale per il 3-3! Il gol arriva su calcio di punizione

36′ ACCORCIA LA PONTEVECCHIO! La formazione di Caldarelli trova il guizzo del 2-3 con Retini e si riporta in gara! Finale che si prospetta molto caldo al “Degli Ornari”. Bella azione di Vinciarelli che dalla destra mette sul secondo palo, dove di testa è appostato l’ex Cerqueto che riapre la sfida

30′ Gara adesso saldamente nelle mani della C4, forte di un doppio vantaggio decisamente rassicurante

18′ TRIS DELLA C4! Scatenata la formazione di Bicerna che nella ripresa sta trovando concretezza al buon gioco del primo tempo. A colpire stavolta è Giabbecucci. Bella azione avviata da Tempesta che serve proprio l’ex Nestor che arriva a rimorchio e da fuori area mette dentro il 3-1

13′ VANTAGGIO DELLA C4! La rete del sorpasso porta la firma di Valori, che trasforma un calcio di rigore! Il penalty è stato concesso per un fallo di mano

6′ GOL DELLA C4! Valori riporta la gara in parità! Tiro da fuori di Mattia, sulla traiettoria si inserisce Valori di testa e la palla entra in rete! Si gioca comunque su un campo impraticabile.

1′ Il direttore di gara ha dato l’ok per la ripresa con 25′ di ritardo.

Piove di meno a Ponte San Giovanni, ma le condizioni del campo lasciano perplessi. Sembra possibile che la gara venga rinviata.

Gara ancora non ricominciata. Il sig. Salvatori di Macerata sta controllando le condizioni del manto erboso.

Un vero nubifragio tra primo e secondo tempo. Terreno di gioco completamente allagato!

PRIMO TEMPO

45′ – Terminato il primo tempo. Poco da segnalare a parte il vantaggio della Pontevecchio. C4 che sta stazionando nella metà campo, non dispiace nel palleggio, arriva spesso al cross ma senza esito; ci ha provato una volta di testa e una di destro Giabbecucci, ma nessun problema per Cucchiararo.

30′ – La formazione di Bicerna ha reagito a livello di mentale e non dispiace nella manovra, ma sicuramente pesano le assenze. Pontevecchio che regge bene il vantaggio maturato in avvio

14′ – PONTEVECCHIO IN VANTAGGIO! Cross dalla corsia laterale senza troppe pretese, con nessun ponteggiano in area; Pallotta non è perfetto nell’uscita e serve di fatto Toscano, che può segnare il gol del vantaggio locale. Prima dell’ 1-0 buona chance non sfruttata da Giabbecucci

1′ – Iniziata la sfida al “Degli Ornari”

PONTEVECCHIO-C4 FOLIGNO 3-3

PONTEVECCHIO: Cucchiararo, Cesaroni, Trequattrini, Lorenzini, Bormioli, Battaglini, Vinciarelli, Toscano, Barboni, Restini, Silvestri. A disp.: Genovese, Checcaglini, Lucaroni, Cecchini, Monacchia, Pierassa, Pero Nullo, Beffa, Cascianelli. All.: Caldarelli.

C4 FOLIGNO: Pallotta, Piantoni, Benedetti, Doko, Mattia, Moracci, Lanzi, Fattorini, Tempesta, Valori, Giabbecucci. A disp.: Sirci, Kica, Zichella, Gentili, Santoni, Battistelli, Kulli, Castellani, Becca. All.: Bicerna.

Arbitro: Leonardo Salvatori di Macerata

Reti: 14′ pt Toscano (P), 6′ e 13′ st rig. Valori, 18′ st Giabbecucci (C), 36′ e 40′ st Retini (P)