PONTE SAN GIOVANNI (Perugia) – Partita importantissima in chiave salvezza per il Foligno di Mister Paolo Cotroneo che va a fare visita al fanalino di cosa Pontevecchio. Impossibile sbagliare.

RISULTATO FINALE

AGGIORNA LA DIRETTA

SECONDO TEMPO

50′ La gara è finita! Risorge il Foligno in uno scontro fondamentale per la salvezza!

49′ Errore del portiere locale, Pucci di testa per poco non fa il 3-0

47′ RADDOPPIO DEL FOLIGNO! Ripartenza micidiale dei ragazzi di Cotroneo, con Pucci che allarga a sinistra per De Simoni e il tap in a centro area è di Seghetta! Una rete che va a mettere il sigillo dopo un secondo tempo di sofferenza!

45′ Saranno 5 i minuti di recupero

37′ Ammonito anche Rondoni della Pontevecchio: una gara nervosissima, senza tante occasioni. C’è grande tensione

33′ Ancora i rossoverdi: Vinciarelli ci prova, ma il tiro da fuori area finisce alto

32′ Punizione di Pero Nullo, Gil deve smanacciare in corner

30′ Gara spezzatissima, tanti falli. Tra i locali dentro anche Pero Nullo

28′ Il direttore di gara sta distribuendo ammonizioni: ora giallo per Brunetti e per un componente della panchina locale…

25′ Giallo pure per Peppoloni del Foligno

24′ Ammonito anche Vinciarelli: Pontevecchio indubbiamente nervosa in questa fase

18′ Pontevecchio in dieci uomini: secondo giallo per Cascianelli, per simulazione, ed espulsione

14′ Nel Foligno Cotroneo decide l’ingresso di Peppoloni: gli fa posto Bacchi

10′ Ci provano i locali: scambio da corner tra Paradisi e Cascianelli; Paradisi conclude il triangolo calciando di destro a giro, ma palla fuori

5′ Pontevecchio che ha cambiato qualcosa, inserendo Barboni e Paradisi per cercare il pareggio

2′ Pontevecchio in avanti: da angolo la palla viene messa al limite, con Bormioli che prova la botta da fuori, ma Currieri mette ancora in corner

Ore 15.27 Inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

Termina la prima frazione di gioco: Foligno in vantaggio in uno scontro diretto importantissimo.

45′ Ammonito anche Bormioli tra i padroni di casa

37′ Gli animi si scaldano in campo: ammoniti Cascianelli e Dell’Orso

36′ FOLIGNO IN VANTAGGIO! Grande cross dalla destra di Dell’Orso, Bigarelli con un gran taglio in area trova il tempo giusto per l’impatto di testa! Falchi avanti!

28′ Primo sussulto della Pontevecchio: palla scodellata da corner, in area bella girata di Cecchini che colpisce al volo, ma la palla incoccia la traversa

23′ ammonito per la Pontevecchio Silvestri

20′ Ancora nulla di concreto da ambo le parti: da segnalare un’incursione del Foligno sulla sinistra con Brunetti, ma la difesa ponteggiana spazza via il pericolo

14′ Ammonito Lorenzini tra i locali per una trattenuta.

10′ Partita a buoni ritmi, ma squadre che si stanno studiando: si sente il peso del match.

4′ Si fa vivo il Foligno: Abbate lancia per Bigarelli, il cui tiro è murato da Checcaglini, poi la difesa è brava a liberare.

1′ Gara iniziata dopo un minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto in Turchia e Siria.

PONTEVECCHIO-FOLIGNO 0-2

PONTEVECCHIO: Cucchiararo, Toscano, Bormioli (30′ st Pero Nullo), Lorenzini (5′ st Barboni), Costantini, Checcaglini, Vinciarelli, Cecchini (14′ st Rondoni) Castelletti (5′ st Paradisi), Cascianelli, Silvestri. A disp.: Bagnetti, Cesaroni, Lucaroni, Monacchia, Pierassa. All.: Caldarelli.

FOLIGNO: Gil de Oliveira, Dell’Orso, Giannò, Bacchi (14′ st Peppoloni), Bocci, Currieri, Piermarini (42′ st Seghetta), Abbate, Razzitti, Brunetti (45′ st De Simoni), Bigarelli (19′ st Pucci). A disp.: Caruso, Masci, Sias. All.: Cotroneo.

Arbitro: Alban Zadrima di Pistoia

Reti: 36′ pt Bigarelli, 47′ st Seghetta (F).