SPOLETO – Torna al Comunale Mercatelli lo Spoleto. Gli uomini di Mister Ezio Brevi cerca il riscatto contro l’Angelana.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

47′ Angelana sfiora il tris con Abbate che di sinistro impegna Guerri

37′ il destro dalla distanza di Priorelli finisce sul fondo

30′ lo Spoleto ci prova bell’azione sulla destra di Di Nicola che entra in area è prova il sinistro ad incrociare, ma Buini respinge

26′ Raddoppio Angelana, contropiede primo tiro di Ventanni respinto, la palla arriva a Colombi che deve solo depositare in rete

21′ su angolo deviazione alta di poco di Annibaldi

20′ Spoleto pericolosissimo con sul punizione dalla trequarti sinistra con colpo di testa di Brevi messo sopra alla traversa da Buini

16′ l’arbitro estrae il secondo giallo per Bengala e lo Spoleto rimane in dieci

4′ Angelana pericolosissima, Melillo in area solo davanti a Guerri colpisce male e l’arbitro alza la bandierina

39′ Spoleto ancora da fuori Colalelli, il destro si spegne al lato

36′ Spoleto pericoloso con un cross dalla trequarti destra per la testa di Brevi, palla di poco al lato

35′ punizione dal vertice destro dell’area dello Spoleto di Ventanni che termina di poco alta

28′ una punizione di Colarieti termina altissima

25′ lo Spoleto risponde con un tiro di Bengala dalla distanza con la palla che termina abbondantemente alta

17′ ancora Angelana in contropiede Luparini dal limite serve in area Colombi che incrocia, ma Guerri è attento e blocca a terra

4′ Angelana in vantaggio, cross dalla sinistra di Ventanni sul secondo palo per Luparini che di testa insacca

3′ primo pericolo Angelana con Luparini che entra in area dalla sinistra e calcia sul primo palo, ma Guerri respinge

SPOLETO-ANGELANA 0-2

SPOLETO: Guerri, Colalelli (8’st Tomassoni 33’st Marku)), Colarieti (37’st Raggi), Paganelli, Annibaldi, Brevi, Bengala, Priorelli, Giustini, Di Nicola, Sabatini. A disp: Cherubini, Torino, Delfino, Giorgini, Perrotta, Raggi, Marku, Cecera, Tomassoni. All. Brevi

ANGELANA: Buini, Subbicini, Bolletta, Sforna (24’st Vitaloni), Melillo, Bartolini, Confessore (34’st Sallaku), Ravanelli (43’st Gabrielli), Colombi, Ventanni (45’st Caputo), Luparini (24’st Abbate). A disp: Bocci Lo., Sallaku, Sangare, Vitaloni, Abbate, Bocci Le., Gabrielli, Cuocolo, Caputo. All. Gregori

Arbitro: Marco Puzzo di Terni

Reti: 4’pt Luparini, 26’st Colombi

Note: 16’st espulso Bengala per doppia ammonizione