NARNI – Torna finalmente a muovere la classifica lo Spoleto, che nell’anticipo della seconda di ritorno strappa un bel punto sul difficile campo della Narnese. Tutto nel primo tempo, a passare in vantaggio sono i rossoblu di casa, ma Di Nicola (foto di Marco Sivori) pareggia dopo appena 5 minuti. Nella ripresa entrambe le squadre hanno la possibilità di fare bottino pieno, ma la gara termina 1 a 1.

Mister Ezio Brevi opta per la difesa a tre e per la prima volta schiera Francesco Brevi tesserato in extremis. A centrocampo spazio a Priorelli ed Escobar, mentre in avanti a supporto di Kola ci sono Giustini e Di Nicola.

Primo squillo della gara al 4’ con un tiro dal limite dell’area di Priorelli, che termina alto. Passano appena 3 minuti e l’ex Annibaldi in area anticipa per un soffio Perotti. Al 9’ Guerri salva su un ble tiro di Perotti, poi l’arbitro ravvisa un fallo di Brevi in piena area su Principi ed indica il dischetto. Si incarica della battuta Onesti che spiazza Guerri e porta avanti la Narnese. Lo Spoleto non ci stà e pareggia alla prima vera occasione. Al 15’ Di Nicola approfitta di  un’indecisione della difesa di casa, intercetta una respinta di Rossi e da posizione favorevole infila il portiere per l’1 a 1. La Narnese non rimane a guardare e al 18’ Perotti di testa devia un bel cross di Principi, ma Guerri compie il miracolo e mette in angolo. La gara si spegne e le due squadre si fronteggiano senza creare azioni pericolose fino al 39’, quando Guerri esce bene su Perotti e blocca la sfera. Prima del riposo Kola su punizione impegna Rossi alla parata e si va negli spogliatoi sull’1 a 1.

Inizio ripresa di marca Narnese, al 10’ su punizione di Pinsaglia il tiro di Colangelo, termina al lato, poi al 15’ Principi mette in area per Ortenzi, ma Guerri è attento e salva la porta. La reazione dello Spolero arriva al 19’ quando Kola con un sinistro dal limite dell’area sfiora il palo. Girandola di cambi, e al 30’ è ancora la Narnese a farsi vedere in avanti, Principi serve Ortenzi che cade in area e chiede il rigore, ma l’arbitro non ne vuole assolutamente sapere. Al 36’ sono gli ospiti a provare con il nuovo entrato Sabatini, ma Rossi para senza problemi. La Narnese protesta ancora in vano per un presunto fallo di mano in area Spoleto. Ultimo brivido al 44’ per i padroni di casa, ma Rossi dice ancora no a Sabatini e la gara termina sull’1 a 1.

NARNESE-SPOLETO 1-1

NARNESE: Rossi, Blasi, Mora (46’st Grifoni), Colangelo, Ponti, Aldair, Defendi (7’st Pinsaglia), Petrini, Perotti, Principi, Onesti. A disp: Falocco, Desantis, Perugini, Silveri, Manni, Proietti,  Marchetti. All. Sabatini

SPOLETO: Guerri; Brevi, Annibaldi, Paganelli; Colarieti, Priiorelli, Escobar, Monesi (20’st Colalelli), Giustini (27’st Bengala), Di Nicola (13’st Sabatini), Kola. A disp: Cherubini, Ura, Torino, Raggi, Hajjy, Vukaj. All. Brevi

Arbitro: Daniele Fora di Terni

Reti: 11’pt Onesti (rig), 15’pt Di Nicola