SPOLETO – Torna al Comunale Mercatelli lo Spoleto di Mister Ezio Brevi. Dopo il pari in casa della Narnese arriva il Branca per una partita che potrebbe valere una stagione.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

45′ lancio di Colarieti per Kola che non fallisce e raddoppia

44′ Colarieti ruba palla e serve Sabatini che davanti

42′ incredibile slalom di Kola che dal limite dell’area piccola colpisce la traversa

38′ Spoleto pericoloso il portiere ospite esce su Kola, la ribattuta di Priorelli è di poco alta

24′ ancora Branca con girata sul primo palo di Fastellini su cross dalla destra, Guerri blocca

21′ Branca pericoloso con tiro cross dalla destra di Sorbelli che colpisce la traversa

17′ gran parata di Guerri su tiro dalla distanza di De Iulis

15′ lo Spoleto si salva su un tiro dalla distanza del Branca

11′ Branca in avanti punizione dal vertice destro dell’area di poco fuori

5′ ancora Branca con un destro dal limite di Marchi che non inquadra lo specchio

4′ risponde il Branca con un gran destro dalla distanza di De Iulis respinto da Guerri

3′ occasionissima Spoleto con Kola lanciato in profondità, ma da due passi mette alto

45′ il primo tempo si chiude con una punizione di sinistro dal limite di Di Nicola che termina sopra alla traversa

44′ Spoleto in vantaggio, Kola va via sulla sinistra e mette sul secondo palo per Di Nicola che incrocia in rete

35′ I biancorossi di casa spingono Kola recupera sulla sinistra e apre per Ni Nicola dalla destra entra in area ed incrocia ma Sergiacomi mette in angolo

32′ Spoleto pericoloso con kola che dal vertice destro dell’area prova il sinistro ad incrociare, palla alta

17′ bell’azione Branca, Patrignani dal vertice destro dell’area crossa, Marchi prova il destro al volo, palla si poco fuori

4′ risponte lo Spoleto con slalom in area di Kola fermato in angolo da un difensore

3′ bell’azione Branca con Marchi che dalla destra in area, calcia di sinistro, ma l’arbitro ferma  il gioco per un precedente fallo

SPOLETO-BRANCA 2-0

SPOLETO: Guerri, Brevi, Anniabaldi, Paganelli, Colarieti, Priorelli, Escobar (18’st Bengala), Monesi, Giustini (29’st Colalelli), Di Nicola (33’st Di Nicola), Kola. A disp: Cherubini, parmegiano, Gennanzi, Bengala, Colalelli, Raggi, Tomassoni, Vukaj, Sabatini. All. Brevi

BRANCA: Sergiacomi, Patrignani (13’st Mangiaretti), Lilli, Bontempi (38’st Roscini), Fondacci (13’st Mangiaratti), Matarazzi, Benedetti, Giambi, Marchi, De Iulis , Fastellini. A disp: Lapazio, Sorcini, Sorbelli, Mangiaratti, Gatti, Biagiotti, Marchi, Soumahoro, Berrettini. All. Lisarelli

Arbitro: Davide Patti di Palermo

Reti: 44’pt Di Nicola, 46’st Kola