SPOLETO – Cerca il riscatto lo Spoleto dopo due sconfitte consecutive. i biancorossi di Mister Francesco Raggi al Comunale Mercatelli ospitano il Castiglione del Lago.

AGGIORNA LA DIRETTA

INIZIO PARTITA ORE 14.30

45′ Kola prova dalla distanza

43’st Pareggio di Giustini su rigore

42′ fallo di mano in area del Castiglionie rigore Spoleto

26′ Castiglione ancora pericolosissimo con Ndiaye che in velocità entra in area ma non inquadra lo specchio

22′ punizione dal limite di Barbarossa spunta Myrtollari che insacca per il 2 a 1 Castiglione

18′ tiro dal limite di Solfaroli debole

15′ ancora nessuna azione degna di nota nella ripresa

SECONDO TEMPO

47′ occasionissima Spoleto punizione dalla trequarti di Monesi in area, per la deviazione di Crocchianti deviata in angolo

40′ Castiglione pericoloso con Corrado che sale sulla destra ed incrocia dalla distanza, ma Cherubini respinge

20′ Ancora Spoleto pericoloso con un tiro dalla distanza di Bengala deviato in angolo da un difensore

16′ Pareggio Spoleto: Incredibile gol di Mikele Kola che fa uno slalom tra i difensori, entra nell’area piccola e di sinistro insacca

12′ lo Spoleto risponde con una bell’azione di Giustini che dalla destra taglia tutto il campo e serve in area Kola che non ci arriva per un soffio

8′ Castiglione in vantaggio, disimpegno errato dello Spoleto, Ndiaye si inserice ed infila in rete

1′ distrazione difesa di casa, subito gol annullato di Ndiaye del Castiglione per fuorigioco

SPOLETO-CASTIGLIONE DEL LAGO 2-2

SPOLETO: Cherubini, Colalelli (11’st Storani (37’st Scocchetti)), Monesi, Greco, Crocchianti, Pazzogna (15’st Paci), Giustini, Colarieti, Kola, Solfaroli (27’st Vukaj), Bengala. A disp: Xhani, Scocchetti, Francesconi, Paci, Raggi, Sabatini, Storani, Vukaj, Marku. All. Raggi

CASTIGLIONE DEL LAGO: Balli, Barbarossa Riccardo, Corelli, Tondini, Minuti (43’st Galeotti), Conti, Corrado (28’st Bevilacqua), Myrtollari, Ndiaye (34’st Gbale), Barbarossa Filippo, Del Gaudio (15’st Mendes). A disp: Castrini, Galeotti, Mendes, Akhigbe, Bevilacqua, Scarpini, Treppiedi, Gbale, Rondini. All. Tomassoli

Arbitro: Marco Apuzzo di Terni

Reti: 8’pt Ndiaye, 16’pt Kola, 22’st Myrtollari,43’st Giustini (rig)

Note: 43’st espulso Paci