SPOLETO – Cerca l’immediato riscatto lo Spoleto di Mister Francesco Raggi dopo la sconfitta in casa dell’Angelana. i biancorossi tornano al Mercatelli e affrontano il Città di Castello del tecnico folignate Antonio Armillei.

INIZIO PARTITA ORE 15

45′ ancora occasionissima Castello Giannò serve Valori che controlla ma di sinistro calcia fuori

42′ occasionissima con Gesuele davanti a Bruschi bravo a respingere

40′ Spoleto in vantaggio con un gran sinistro di Tomassoni

37′ ancora Valori pericolosissimo, ma Cherubini si supera ancora

35′ ancora ospiti pericolosissimi con Valori che serve in profondità Gabbecucci

32′ Castello pericoloso con Giannò che dal vertice destro dell’area calcia di sinistro, Cherubini salva

24′ cross dalla trequarti destra  dello Spoleto per la testa di Gesuele palla di poco alta

13′ pareggio del Castello con Pupo Posada che fa lo slalom in area è segna una gran rete

12′ il Città di Castello accorcia le distanze: discesa del nuovo entrato Pupo Posada che serve in area Valori che di destro da due passi insacca

3′ subito Castello, Valori dalla destra prova ad incrociare, palla fuori

47′ raddoppio Spoleto con un gran gol di destro dalla distanza

44′ ancora Castello cross Mattei  per la testa di Valori palla fuori

39′ espulso il portiere del Castello Stefanelli per fallo di reazione su Kola colpito con un pugno

36′ Kola sulla sinistra di Stefanelli che intuisce ma la palla entra in rete

36′ fallo di mano in area del Città di Castello di Vassallo su Sabatini rigore per lo Spoleto

35′ ancora Città di Castello con un tiro dalla distanza di Rinaldi che finisce alto

30′ nel Castello esce Dell’Orso ed entra Vassallo

19′ errore della difesa dello Spoleto Giannò di sinistro potente sul primo palo, palla al lato

17′ angolo Castello colpo di testa di Zanchi al lato

9′ ancora Castello con cross dalla sinistra di Caruso e conclusione dal centro dell’area di Giabbecucci, il tiro è debole e Cherubini blocca a terra

8′ risponde il Città di Castello con Mattei che solo davanti a Cherubini dalla destra incrocia al lato

7′ Spoleto pericolosissimo con un destro potente di Bengala 30 metri che sfiora la traversa

3′ il Castello reclama il fallo di mano in area di Colarieti, l’arbitro fa proseguire

SPOLETO-CITTÀ DI CASTELLO 3-2

SPOLETO: Cherubini, Colarieti, Crocchianti, Pazzogna, Monesi (37’st Solfaroli), Giustini (20’st Colalelli), Bengala, Paci (17’st Francesconi), Kola (34’st Tomassoni), Gesuele, Sabatini (47’st Scocchetti). A disp: Di Cicco, Colalelli, Scocchetti, Mingaroni, Francesconi, Solfaroli, Tomassoni, Raggi, Marku. All. Raggi

CITTÀ DI CASTELLO: Stefanelli, Dell’Orso (30’pt Vassallo (42’pt Bruschi)), Caruso (32’st Lavano), Capezzuto, Zanchi, De Vitis, Mattei (1’st Pupo Posada), Rinaldi (41’st Paladino), Giannò, Valori, Giabbecucci. A disp: Bruschi, De Vito, Locchi, Lavano, Paladino, Vassallo, Conti, Carnicelli, Pupo Posada. All. Armillei

Arbitro: Samuele Ottaviani di Foligno

Reti: 36’pt Kola (rig), 47’pt Gesuele, 12’st Valori, 14’st Pupo Posada, 40’st Tomassoni

Note: 39’pt espulso Stefanelli per aver colpito Kola con un pugno