SPOLETO – Esordio al Comunale “Giancarlo Mercatelli” per il nuovo Spoleto di Mister Ezio Brevi. I biancorossi cercano il riscatto contro il Lama.

AGGIORNA LA DIRETTA

INIZIO PARTITA ORE 14.30

47 palla lunga per Gesuele che di sinistro in calcia debole

38′ occasione Spoleto Kola serve Sabatini in profondità, controlla, ma il tiro ad incrociare è debole

31′ Lama pericoloso con Bernicchi che serva in profondità Bartoccini ma la conclusione è al lato

30′ lo Spoleto controlla ed alza il baricentro

14′ Spoleto pericoloso, Gesuele in area appoggia indietro per Giustini, ma il destro è debole e Mariangioli blocca a terra

6′ angolo Spoleto, Gesuele mette sul fondo

SECONDI TEMPO

35′ Lama pericolosissimo su angolo con Petricci che colpisce la traversa, poi l’azione sfuma

30′ il portiere del Lama rischia l’arrosto, kola ruba palla all’interno dell’area piccola ma non trova il tempo per battere a rete

17′ Spoleto in vantaggio Gesuele lancia in profondità Kola che dalla sinistra rientra sul destro ed incrocia in rete

9′ azione pericolosa Spoleto con Kola che dalla sinistra crossa per Giustini, anticipato di un soffio dal portiere

3′ lo Spoleto prova dalla distanza con Kola, tiro centrale

SPOLETO-LAMA 1-0

SPOLETO: Cherubini, Colarieti, Francesconi, Crocchianti, Monesi, Giustini, Paci (20’st Greco), Bengala, Vukaj (10’st Sabatini), Kola, Gesuele. A disp: Borghi, Greco, Colalelli, Mechetti, Raggi, Solfaroli, Scocchetti, Torino, Sabatini. All. Marco Isidori

LAMA: Mariangioli, Lomarini (22’st Mariotti), Volpi, Bernicchi, Petricci, Cappellacci, Bartoccini, Marinelli, Bartolucci (8’pt Bizzirri (19’st Bartolini)), Lorenzi, Foti. A disp: Scarselli, Bizzirri, Mariotti, Farfallini, Carbonaro, Braccialetti, Lignani, Bartolini. All. Caporali

Arbitro: Federico Isu di Cagliari

Reti: 17’pt Kola

Note: 45’st espulso Cappellacci