SPOLETO – Seconda al Comunale “Giancarlo Mercatelli” per lo Spoleto di Mister Francesco Raggi. Dopo la sconfitta in casa del branca i biancorossi cercano il riscatto contro la Nestor.

AGGIORNA LA DIRETTA

45’+5 Lo Spoleto continua a tentare lanci lunghi nelle zone di Kola e Gesuele senza riuscire a concretizzare.

45′ 5 minuti di recupero.

36′ Gesuele conquista un calcio di punizione dalla sinistra dell’aria di rigore per un fallo di mano avversario. Il cross viene neutralizzato senza problemi dalla difesa marscianese.

26′ Occasione Spoleto: Kola protegge palla spalle alla porta e premia l’inserimento in area di Sabatini, la cui conclusione è deviata da Baldoni in corner.

18′ Grande anticipo su Faraghini di Colarieti che chiude in angolo.

7′ Ammonito mister Raggi per proteste a seguito di un fallo fischiato a Mechetti.

5′ Contropiede di Carrer che costringe il capitano spoletino Pazzogna a spendere il fallo da ammonizione.

SECONDO TEMPO

45’+3 Finisce la prima frazione, squadre a riposo sul punteggio di 1-1.

45′ L’arbitro concede 3 minuti di recupero.

43′ Fase bloccata della partita, rimane a terra dolorante Gesuele dopo un contatto giudicato regolare dal direttore di gara.

34′ Rete annullata allo Spoleto: azione personale di Monesi dalla sinistra che penetra in area e segna, ma per l’arbitro Kola è in posizione irregolare e sulla traiettoria del tiro.

31′ Angolo di Tomassoni, stacca Mechetti, palla di poco a lato.

25′ Temperature elevate al Mercatelli, l’arbitro concede il cooling break.

22′ Indecisione in uscita di Cherubini, che resiste però all’assalto di Carrer e blocca il pallone.

19′ Calcio di punizione dal limite sinistro dell’area avversaria per lo Spoleto, Tomassoni calcia alto.

16′ Contatto su Sabatini in area avversaria, la squadra di casa protesta con convinzione, ma l’arbitro lascia proseguire il gioco.

12′ PAREGGIO SPOLETO: Tomassoni arriva alla conclusione e conquista in calcio d’angolo. Sulla battuta di questo, stacca Giustini che pareggia i conti.

9′ VANTAGGIO NESTOR: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla destra da Mancinelli, la palla viene scodellata in mezzo e Carrer con un’incredibile rovesciata colpisce la parte bassa della traversa, ma la palla rimbalza oltre la linea di porta: è 0-1.

2′ La Nestor reclama un calcio di rigore a seguito di un contatto falloso su cross in mezzo all’area, tutto regolare per l’arbitro.

1′ Fischio d’inizio al Mercatelli.

SPOLETO-NESTOR 1-1

SPOLETO: Cherubini, Colarieti, Mechetti, Pazzogna, Monesi, Giustini, Bengala (16’st Paci), Sabatini (39’st Solfaroli), Kola, Gesuele, Tomassoni. A disp: Di Cicco Pucci, Crocchianti, Plutino, Colalelli, Paci, Mingaroni, Scocchetti, Solfaroli, Perrotta.

NESTOR: Baldoni, Bianglia (11’st Morales), Proietti, Covarelli (29’st Pieroni), Alabastri, Ciurnelli, Faraghini, Mancinelli, Carrer, Paradisi (36’st Ceccarelli), Vestrelli (41’st Rondoni). A disp: Jaku, Ceccarelli, Rondoni, Calistroni, Genovese, Pieroni, El Madouni, Pezzanera, Morales.

Arbitro: Lorenzo Temperoni di Terni

Reti: 9’pt Carrer, 12’pt Giustini