SPOLETO – Partita importantissima per lo Spoleto che dopo l’amara sconfitta di Castiglione del Lago torna al Mercatelli. l’avversario di turno degli uomini id Mister Ezio Brevi è l’Olympia Thyrus.

INIZIO PARTITA ORE 15

48′ vantaggio Spoleto cross dalla destra, deviato dalla difesa ospite e Escobar da posizione favorevole ribadisce in rete per il 2 a 1

45′ contropiede Olympia Agostini solo davanti a Cherubini passa ad un compagno e l’azione sfuma

42′ punizione di Colarieti dalla sinistra di poco fuori

38′ ocxasionissima Olympia Co Gesuele che va via sulla destra entra in area ed incrocia clamorosamente al lato

30′ azione concitata in area Spoleto con conclusione ravvicinata di Sugoni di sinistro che termina alta

24′ un cross dalla sinistra di Colalelli rimbalza sulla traversa

23′ Spoleto va via sulla sinistra con Colalelli che mette al centro per Priorelli ma calcia al lato

19′ angolo Olympia, colpo di testa di Kola sulla traversa

16′ su angolo Brevi mette di poco al lato

3′ lo Spoleto risponde con un tiro ravvicinato di Kola che finisce sul fondo

2′ pareggio dell’Olympia con Gesuele xhe servito in profondità sulla destra incrocia alle spalle del portiere

44′ risponde lo Spoleto con un bel passaggio di Tomassoni per Kola che incrocia, ma non inquadra la porta

43′ Olympia in avanti, ma Gesuele dal limite calcia fuori

31′ Spoleto in vantaggio, angolo corto per Tomassoni che dalla sinistra mette in area, testa di Giustini, palla in rete

25′ Olympia in avanti con Sugoni che dal vertice sinistro dell’area incrocia tra le braccia di Chirubini

15′ Spoleto con Kola che dalla destra mette in area per Priorelli, ma la deviazione al volo è fuori

12′ risponde l’Olympia con un passaggio in profondità di Gesuele per Sugoni, ma Escobar chiude in area

8′ prima azione pericolosa Spoleto, Tomassoni va via sulla destra e crossa in area per Kola, colpo di testa centrale tra le braccia Quaranta

SPOLETO-OLYMPIA THYRUS 2-1

SPOLETO: Cherubini, Colarieti, Brevi, Annibaldi, Monesi (9’st Colalelli), Escobar, Piancatelli (13’st Sabatini), Priorelli (31’st Bengala), Giustini (34’st Tomasco), Kola, Tomassoni (17’st Di Nicola). A disp: Guerri, Paganelli, Colalelli, Bengala, Pierini, Vukaj, Sabatini, Tomasco, Di Nicola. All. Restani

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Dita, Mengoni, Mencarino, Federici, Poggi (42’st Rako), Grassi, Gesuele, Agostini, Sugoni (31’st Filipponi). A disp. Pitaro, Siragusa, Filiponi, Giubilei, Sugoni A., Vaccaro, Rako. All. Sugoni M.

Arbitro: Mykhaylo Nykolyn di Gubbio

Reti: 31’pt Giustini, 2’st Gesuele, 49’st Escobar