SPOLETO – Partita importantissima per lo Spoleto dopo i pareggi con Terni Fc e Fulgens Foligno. Al Comunale mercatelli arriva il Pontevalleceppi.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

47′ Spoleto in vantaggio con azione contropiede Kola colpisce il palo e Di Nicola da due passi insacca

41’st tiro dal limite di Di Nicola tra le braccia del portiere Biscarini

39′ Spoleto su angolo con Brevi di testa, palla al lato

27′ pareggio del Pontevalleceppi con Dyrma che in area in rovesciata infila su punizione dalla destra

23′ occasione Spoleto, Giustini serve in profondità Kola, che perde una occasione da gol

15′ risponde il Pontevalleceppi con Buonavolontà che dalla destra incrocia

11′ Spoleto in avanti gran cross di Escobar dalla sinistra palla deviata in angolo

41′ ancora Kola di sinistro tra le braccia del portiere

40′ Spoleto vicinissimo al raddoppio con una gran girata al volo di Kola deviata in angolo

36′ Spoleto in vantaggio, palla in area a Giustini bravo a controllare e da posizione favorevole insacca di destro

23′ Annibaldi su angolo infila in rete di testa, l’arbitro annulla il gol

22′ Kola ruba palla al limite dell’area entra dalla sinistra e dalla linea di fondo  costringe Biscarini alla respinta in angolo

13′ Pontevalleceppi pericolosissimo in contropiede con Silvestri che supera Monesi e dal limite calcia sull’esterno della rete

12′ palla in area sulla sinistra per Kola che calcia sul primo palo, palla in angolo

SPOLETO-PONTEVALLECEPPI 2-1

SPOLETO: Cherubini, Colarieti, Monesi, Escobar, Brevi F., Annibaldi, Giustini (32’st Tomasco), Priorelli, Kola (47’st Paganelli), Piancatelli (17’st Colalelli), Sabatini (32’st Di Nicola). A disp. Guerri, Colalelli, Paganelli, Cecera, Gennenzi, Vukaj, Tomasco, Di Nicola, Tomassoni. All. Restani

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Sirci, Covarelli (1’st Dragoni), Bettiol, Cerboni, Procacci (12’st Zaroli), Urbanelli (40’st Jemi), Dyrma (49’st Ricci), Buonavolontà, Dolcini (1’st Paladino), Silvestri. A disp: Bachelente, Ricci, Zaroli, Bizzarri, Giuliacci, Jemi, Paladino, Dragoni, Retini. All. Polverini

Arbitro: Andrea Bartolucci di Città di Castello

Reti: 37’pt Giustini, 27’st Dyrma, 47’st Di Nicola

Note: 28’st espulso Buonavolontà per gioco pericoloso