SPOLETO (di Riccardo Elia) – Seconda partita in poco più di tre giorni per lo Spoleto di Mister Ezio Brevi che, dopo la vittoria in casa del Lama di mercoledì, ospita al Comunale Mercatelli il Tavernelle.

INIZIO PARTITA ORE 15

6 i minuti di recupero assegnati dal signor Bartolucci di Città di Castello

45’ ESPULSIONE TAVERNELLE Le squadre si allungano e la partita si fa fallosa, fallo a centrocampo di Falici che era già ammonito e finisce sotto la doccia

36’ Annibaldi batte corta la punizione su Monesi che prova la conclusione mancina da fuori. Di poco alto

34’ Lo Spoleto insiste sulla fascia destra con Escobar che lancia Colalelli, intervento di Antolini che interrompe l’azione in modo falloso concedendo una punizione dal limite.

30’ Grande parata di Cherubini! Sull’ennesimo tiro preciso dalla distanza di Salvucci, il portiere dello Spoleto si allunga e devia in angolo.

25’ Grande occasione per la formazione di casa! Escobar sventaglia su Giustini che lavora bene il pallone e trova Di Nicola con un cambio gioco preciso, l’attaccante dello Spoleto colpisce bene il pallone dal limite, ma Cardinali si fa trovare ancora pronto.

21’ Calcio di punizione dal vertice dell’area piccola per lo Spoleto, batte Escobar sul primo palo, con la palla di poco a lato

19’ Tentativo dalla distanza per Salvucci che finisce di poco sopra la traversa

12’ Espulsione nello Spoleto! Cartellino rosso per Kola.

10’ Ancora occasione per lo Spoleto Kola protegge palla dopo un calcio d’angolo battuto corto e la mette in area per Brevi che si vede respingere sulla linea il colpo di testa a botta sicura.

8’ Priorelli batte una pericolosa punizione dal limite dell’area. Troppo centrale

6’ Piancatelli apre dalla trequarti per Di Nicola che cerca l’inserimento di Priorelli, trovando però, l’uscita sicura di Cardinali.

INIZIO SECONDO TEMPO

4 minuti di recupero assegnati per la prima frazione di gioco

42’ Sostituzione Tavernelle: esce il portiere De Marco entra Cardinali

40’ Occasione pericolosa per lo Spoleto con Kola! Su suggerimento di Giustini l’attaccante conclude in porta due volte da distanza ravvicinata trovando un preparatissimo De Marco in entrambe le occasioni.

35’ GRANDE PARATA DI CHERUBINI! Su una punizione dalla trequarti ben tirata da Salvucci, Cherubini risponde presente con una parata sensazionale

27’ COOLING BREAK si interrompe il match al Mercatelli per permettere ai giocatori di rinfrescarsi

25’ Clamoroso errore di Ceccarelli che compie un retropassaggio a favore di Kola l’attaccante dello Spoleto si fa rimontare dalla difesa avversaria facendo sfumare l’azione pericolosa

12’ 0-1 Goal del Tavernelle ! Su un tiro di Antolini respinto da Cherubini, arriva Russo con il Tap in vincente

10’ Occasione ospite con un tiro dai 40 metri di Salvucci

4’Cross insidioso dalla trequarti sinistra per lo  Spoleto con Monesi, arriva Giustini che conclude di poco sopra la traversa.