SPOLETO – Torna al Comunale Giancarlo Mercatelli lo Spoleto dopo la sconfitta in casa del Città di Catello. gli uomini di Mister Ezio Brevi ospitano la seconda della classe Terni Fc.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

45′ espulso Dida

41′ espulso Dianda per doppia ammonizione

34′ ancora Spoleto Con Cunzi che salva tiro ravvicinato di Tomassoni

30′ occasionissima Spoleto, Sabatini in contropiede va via a sinistra si accentra e cerca il secondo palo con il destro, palla di pochissimo al lato

19′ colpo di testa di Brevi su angolo, palla sul fondo

17′ risponde il Terni su angolo con colpo di testa di Carletti che finisce sul fondo

13′ ancora Spoleto con il sinistro dal limite di Priorelli (servito da Giustini) respinto da Cunzi

9′ Escobar prova dalla distanza, palla alta

4′ occasionissima Spoleto, Kola in area a sinistra invece di tirare mette al centro e l’azione sfuma

45′ lo Spoleto chiude in avanti, sugli sviluppi di un angolo il destro a girare di Giustini e deviato sul fondo

41′ occasionissima Spoleto, palla dentro su punizione per kola che davanti alla porta di sinistro calcia clamorosamente al lato

29′ ancora Spoleto con Sabatini che dalla sinistra mette al centro per Di Nicola, ma il colpo di tacco non riesce

26′ occasione Spoleto, Sabatini serve in area Priorelli che da posizione ravvicinata calcia male

24′ punizione di Bagnato dalla sinistra non lontano dal secondo palo

19′ Terni pericoloso, Bagnato si libera sulla sinistra e crossa per la testa di Carletti, ma Cherubini è attento e respinge

7′ lo Spoleto reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di mano in area ternana

5′ lo Spoleto risponde con un tiro dalla distanza di Escobar che termina alto

4′ Terni in avanti, cross dalla destra di Dianda sulla parte superiore della traversa

SPOLETO-TERNI FC 0-0

SPOLETO: Cherubini, Giustini, Monesi (4’st Colalelli), Annibaldi, Brevi, Bengala (35’st Tomasco), Priorelli, Escobar, Di Nicola (19’st Tomassoni), Kola, Sabatini (35’st Piancatelli). A disp: Guerri, Colalelli, Paganelli, Raggi, Pazzogna, Tomasco, Piancatelli, Tomassoni. All. Brevi

TERNI FC: Cunzi, Dianda, Flavoni, Gaggiotti, Dida, Romeo (35’st Valerio), Carletti (35’st Malerba), Bagnato, Lora Almonte (21’st Tozzi Borsoi), Pacilli (43’st Leonardi), Ronconi (21’st Pescicani). A disp: Ambrogi, Valerio, Fabris, Malerba, Proietti Zolla, Pucci, Leonardi, Pescicani, Tozzi Borsoi. All. Borrello

Arbitro: Daniele Dell’Oro di Sondrio

Reti:

Note: 37’st espulso Fabris dalla panchina, 41’st espulso Dianda per doppia ammonizione, 45′ espulso Dida per gioco pericoloso