SPOLETO – Va in cerca di conferme il “nuovo” Spoleto. Gli uomini di Mister Ezio Brevi dopo la vittoria della settimana scorsa sul Lama sono attesi in casa del Tavernelle.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

44′ ancora Tavernelle con un tiro di Salvucci controllato da Cherubini

36′ ancora Spoleto Kola sugli sviluppi del corner prova il sinistro a girare, palla di poco sopra al set

35′ ci prova lo Spoleto Giustini dalla sinistra mette in area per Gesuele che incrocia ma Kola non ci arriva 30′ ancora Tavernelle con Russo che dalla sinistra mette sul primo palo per Cacciamano che conclude al lato

23′ incredibile traversa dello Spoleto con Gesuele servito in profondità

21′ clamoroso raddoppio del Tavernelle retropassaggio di Bengala, Russo pressa Cherubini, ruba palla e raddoppia

12′ Tavernelle pericoloso, Salvucci dalla sinistra mette al centro per il nuovo entrato Andreoli xhe conclude al lato

1’Tavernelle in vantaggio con Cacciamano che su angolo si fa trovare pronto sul secondo palo ed incrocia in rete

FINE PRIMO TEMPO

31′ incredibile Spoleto, Giustini dalla sinistra mette una palla deliziosa sulla destra per Kola che si accentra e dall’area piccola di sinistro conclude sul primo palo appena fuori. Gol del vantaggio fallito

23′ Tavernelle pericolosissimo, Cacciamano scatta sul filo del fuorigioco ed arriva davanti a Cherubini, ma un immenso Colarieti recupera e gli toglie la palla poco prima di tirare

4′ occasionissima Spoleto, Colarieti lancia in profondità Gesuele, che entra in area dalla destra e di destro colpisce in pieno il primo palo

TEVERNELLE-SPOLETO 2-0

TAVERNELLE: De Marco, Fahimi (24’st Benda) Antolini, Mencarelli (1’st Andreoli), Fiorucci, Cerboni, Ceccomori, Arcioni, Cacciamano (45’st Pieravanti), Salvucci, Russo (34’st Vitali). A disp: Erolanini, Orlandi, Banda, Ferricelli, Vitali, Patalocco, Andreoli, Pieravanti, Becciolotti. All. Valentini

SPOLETO: Cherubini, Colarieti (13’st Colalelli), Mechetti, Crocchiant (26’st Greco)i, Monesi (45’st Raggi), Bengala, Francesconi, Giustini (38’st Paci), Vukaj (13’st Sabatini), Kola, Gesuele. A disp: Borghi, Raggi, Sabatini, Colalelli, Paci, Greco, Torino, Ura. All. Brevi

Arbitro: Lorenzo Temperoni di Terni

Reti:1’st Cacciamano, 24’st Russo