TERNI – Si gioca la vittoria del campionato La Fulgens Foligno di Mister Alessandro Manni. penultima partita in casa dell’FC Terni seconda della classe.

AGGIORNA LA DIRETTA

INIZIO PARTITA ORE 15

SECONDO TEMPO

50′ E’ FINITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LA FULGENS FOLIGNO E’ IN SERIE D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49′ Manca pochissimo…..

47′ Ci prova Dianda da fuori! Lori blocca facilmente

45′ Siamo arrivati al 90′: saranno 5 i minuti di recupero

39′ FULGENS FOLIGNO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!! INCREDIBILE!!!!!!!!!!!!! Azione d’angolo molto confusa, D’Urso va a colpire di testa sull’uscita di Cunzi e insacca! Grandi proteste per una carica sul portiere! In questo momento la Fulgens sarebbe in Serie D!

38′ Ora inizia un’altra partita allo “Strinati”

36′ Terni Fc pericoloso! Bagnato innesca Pescicani a destra e Zichella gli sporca la conclusione!

34′ PAREGGIO DELLA FULGENS FOLIGNO!! Calderini va al tiro da fuori area, Cunzi respinge e Di Cato insacca da due passi!

35′ Preme la Fulgens, ma i minuti passano

32′ Cross di Calderini verso il secondo palo dove Rocchi impatta male!

30′ Sponda di Rocchi e destro forte di D’Urso che finisce sul fondo.

28′ Capovolgimento di fronte e Lori disinnesca un tiro a giro di Carletti

27′ Miracolo di Cunzi! Cross di Di Cato verso il secondo palo dove impatta Calderini, ma è grande la risposta del portiere di casa!

26′ Dentro Rocchi, Fulgens che passa al 4-4-2

23′ Di Cato riceve in area e si gira: palla fuori

20′ Fulgens che ancora non ha reagito allo svantaggio, Terni FC molto sereno nella gestione

15′ Calderini batte un calcio piazzato dal lato corto destro; sul secondo palo non impatta bene Sedran, palla sul fondo.

10′ In classifica le due squadre ora sarebbero a pari punti

5′ TERNI FC IN VANTAGGIO! Palla messa dentro da Pacilli, rimpallo che favorisce Andrea Bagnato, che in area piccola, davanti a Lori, scarica in rete!

4′ Il marocchino non ce la fa, dentro Di Cato

3′ Khribech si accascia a terra. In avvio di match un colpo alla testa per lui, ora pare un problema muscolare.

1′ Via al secondo tempo (ore 16.05)

PRIMO TEMPO

Termina un bellissimo primo tempo: 0-0 allo “Strinati”

45′ Saranno 3 i minuti di recupero

45′ Proteste ACF per un intervento in area di Dianda su Calderini: Radovanovic lascia proseguire!

40′ Gara molto aperta, le due squadre giocano a viso aperto a ritmi alti

33′ Pacilli riceve in area, stoppa di tacco e si inventa una rovesciata che per poco non centra lo specchio!

32′ Incredibile occasioni per la Fulgens! Rinvio di Lori che di fatto diventa un assist per D’Urso che si avvia a tu per tu con Cunzi, ma Flavioni con un miracolo gli stoppa la conclusione!

24′ Clamorosa occasione per il Terni Fc! Ronconi va al cross e pesca Pacilli sulla destra, doppia finta e botta da due passi che si infrange sulla traversa! Azione che continua con De Sagastizabal che prova la rovesciata, ma la palla è alta!

20′ Schema su punizione per la Fulgens Foligno, Khribech pesca perfettamente in area Settimi e miracolo di Cunzi!

17′ D’Urso riceve al limite da Settimi, riesce a girarsi e a allargare per Calderini, che però è chiuso e il sinistro da posizione defilata è fuori misura

16′ Grandissima occasione per la Fulgens Foligno! D’Urso spondeggia per Calderini che accentra il pallone, Bruschi allarga di prima intenzione per Khribech che calcia di sinistro a giro, ma Gaggiotti salva incredibilmente sulla linea!!

15′ Gara molto tesa e combattuta

6′ Bagnato va al cross di sinistro, di testa impatta De Sagastizabal ma Lori ci mette le mani e manda in corner

5′ Punizione di Calderini che viene ribattuta al limite, Bruschi arriva di prima intenzione ma conclude sul fondo

3′ Ci prova il Terni Fc con una penetrazione di Bagnato, che però conclude sull’esterno della rete

1′ Via alla sfida (ore 15.03)

Grande cornice di pubblico allo “Strinati”

TERNI FC – FULGENS FOLIGNO 1-2

TERNI FC (4-3-3): Cunzi; Dianda, Gaggiotti, Romeo, Flavioni (43′ st Lora Almonte); Carletti (43′ st Proietti Zolla), Dida, Bagnato; Pacilli, De Sagastizabal (29′ st Tozzi Borsoi), Ronconi (30′ st Pescicani).

A disp.: Ambrogi, Cianchetta, Fabris, Leonardi, Malerba. All.: Borrello.

FULGENS FOLIGNO (4-3-3): Lori; Zichella, Sedran, Nuti (30′ st Moracci), Benedetti; Bruschi, Settimi, De Sanctis (26′ st Rocchi); Khribech (4′ st Di Cato), D’Urso, Calderini (43′ st Kuqi).

A disp.: Bonomo, Tortoioli, Curreri, Cesaretti, Tempesta. All.: Manni.

ARBITRO: Radovanovic di Maniago (assistenti: Polidori di Perugia – Caravella di Perugia).

MARCATORI: 5′ st Bagnato (T), 34′ st Di Cato, 39′ st D’Urso (F)

NOTE: spettatori 500 circa. Espulso al 40′ st il vice allenatore Virgilio (T) per proteste. Ammoniti Flavioni (T), Khribech, Nuti, Di Cato, all. Manni, D’Urso (F). Angoli: 5-3. Recupero: 3′ pt e 5’ st.