TERNI – Vuole sfatare il tabu della trasferta lo Spoleto. I biancorossi di Mister Francesco Raggi vanno a fare visita al Terni FC. Si ripete la sfida che ha caratterizzato il girone B del campionato di Promozione dello scorso anno.

INIZIO PARTITA ORE 15

47′ Cherubini togli la palla dall’angolo su punizione di Bagnato

46′ gran lancio per Colalelli sulla destra che sul secondo palo in rovesciata impegna Ambrogi

35′ Terni pericoloso con un bel tiro centrale di Pescicani parato un due tempi da Cherubini poi il tiro ad incrociare dello stesso Pescicani termina al lato

30′ Potenza trasforma per l’1 a 1

29′ Cherubini salva su un gran tiro di Bagnato, Colarieti attetta Dianda ed è rigore

24′ anche lo Spoleto in 10 per secondo giallo a Bengala

17′ sinistro dal limite di Kola debole tra le braccia di Cunzi

16′ Terni Fc in 10 per l’espulsione di De Sagastizabal  per fallo di reazione su Colarieti

9′ lo Spoleto spinge, Colaletti impegna Cunzi dalla distanza poi il portiere di casa respinge su tiro ravvicinato di Kola

6′ il nuovo entrato Pacilli dalla destra si accentra ed incrocia di sinistro, ma Cherubini blocca

SEXONDO TEMPO

45′ ancora un bell’intervento di Cherubini su tiro di Pescicani dalla lina di fondo

39′ Cherubini salva su tiro dalla distanza di Bagnato

36′ Spoleto in vantaggio, discesa devastante sulla destra di Giustini che mette al centro, Cunzi respinge su Gesuele, ma nulla può sulla ribattuta di Sabatini

30′ clamoroso errore di Cunzi che sbuccia la palla e rinvia sui piedi di Gesuele che però non riesce ad approfittare del regalo e l’azione sfuma

26′ Sabatini tenta al volo da fuori area palla al lato

23′ lo Spoleto spinge e un tiro-cross di Colarieti deviato da un difensore di casa costringe Cunzi all’intervento sul primo palo

21′ rispondono i padroni di casa con un destro dalla distanza di Dianda debole tra le braccia del portiere

17′ risponde il Terni su angolo con la deviazione di Dida che termina sul fondo

14′ ancora Spoleto pericoloso con Francesconi che recupera una respinta della difesa e di sinistro dalla distanza conclude di poco fuori

8′ Spoleto pericoloso su angolo con Giustini che devia di poco al lato

3′ il Terni Fc risponde con una punizione dalla sinistra di Romeo che fa la barba alla traversa

1′ kola prova subito il sinistro dalla distanza palla al lato

TERNI FC-SPOLETO 1-1

TERNI FC: Cunzi (29’st Ambrogi), Dianda, Flavioni, Gaggiotti, Dida (35’st Leonardi), Romeo, Carletti (29’st Potenza), Bagnato, Da Sagastizabal, Ronconi (1’st Pacilli), Pescicani. A disp: Ambrogi, Valerio, Fabris, Malerba, Leonardi, Proietti, Lora Almonte, Potenza, Pacilli. All. Borrello

SPOLETO: Cherubini, Colarieti, Crocchianti (1’st Colalelli), Pazzogna (18’st Paci), Monesi, Francesconi, Bengala, Giustini, Kola (28’st Raggi), Gesuele, Sabatini (43’st Solfaroli). A disp: Borghi, Colalelli, Scocchetti, Mingaroni, Paci, Solfaroli, Ammenti, Raggi, Marku. All. Raggi

Arbitro: Riccardo Vitali di Perugia

Reti: 36’pt Sabatini, 29’st Potenza (rig)