ROMA – Chiusura in bellezza. Ultima partita e grande vittoria per le ragazze della Ducato Spoleto che nell’ultima giornata del campionato Under 15 Lazio-Umbria segnano una pioggia di gol a Roma contro la Grifone Gialloverde.

Partita a senso unico con le spoletine che dominano dal primo minuto di gioco e chiudono il primo tempo sul 5 a 0. Fantastico poker di gol di Sara Fabiani, tripletta di Pinchi, doppietta di Lapucci e gol di Caldarelli. Per le padrone di casa va in rete Mandara.

Le ragazze spoletine della Ducato chiudono il campionato con 27 punti al 6° posto.

“La società è veramente orgogliosa di questa prima stagione disputata in questa categoria – afferma il dirigente Luciano Gubbiotti – abbiamo chiuso in 6^ posizione su 14 partecipanti. Brave ragazze”…

GRIFONE GIALLOVERE-DUCATO SPOLETO 1-10

GRIFONE GIALLOVERDE: Ferretti, Bascherini, Sebaste, Mandara, D’Amore, Iundusi, De Simone, Biscotti, Mezzanotte, Maceroni, Lusi, Palomba, Pepe, Vaiano. All. Zandonati Paolo

DUCATO SPOLETO: Batocchi, Bernabei, Plini, Morrichini Gi., Lapucci, Savatori, Morrichini Ge., Pinchi, Caldarelli, fabiani, Antonini. All. Pepponi Simone

Reti: Fabiani (4), Pinchi (3), Lapucci 82), Cardarelli, Mandara