CANNARA – Prima vittoria del 2022 per la Grifo Cannara, che riscatta prontamente la sconfitta della settimana scorsa in casa della Nuova Gualdo Bastardo. A cadere sotto i colpi degli uomini di Mister Gambacorta è il Valfabbrica.

Primo tempo piuttosto equilibrato con nessuna delle due squadre che riesce a sbloccare il risultato. Nella ripresa però i padroni di casa passano in vantaggio al 10’ grazie all’autorete di Pastorelli, che involontariamente devia alle spalle del proprio portiere. Valfabbrica in bambola e dopo soli 7 minuti ci pensa Molinari a chiudere definitivamente la partita, segnando la rete del 2 a 0 finale.

Tre punti importantissimi per la Grifo Cannara, che si allontana dalla zona calca e risale verso centro classifica.

GRIFO CANNARA-VALFABBRICA 2-0

GRIFO CANNARA: Cagnazzo D., Camilletti, Cimarelli, Roani, Fuso, Della Vedova, Botticchia, Famiani, Molinari, Fioriti, Arslani. A disp. La Bella, Ronci, Capone, Cagnazzo F., Valentini, Angelucci, Bendini, Zanna, Ronca. All. Gambacorta

VALFABBRICA: Fiorucci, Rinaldi, Lazouzi, Pastorelli, Berellini G., Torzoni, Hoxha, Cortese, Bianchi, Panizzi, Sorbo. A disp. Berellini R., Marini, Arcangeli, Lucarelli, Delle Lenti, Zingarini. All. Rosati

Arbitro: Antonelli di Foligno

Reti: 10’ st Pastorelli (aut), 17’ st Molinari