VIOLE di ASSISI – Continua il momento poco fortunato della Julia Spello, che in casa del Viole incappa in una sconfitta per 1-0. Per gli uomini di Pascucci (foto) una sola vittoria nelle ultime cinque gare, ma oggi davvero tanta sfortuna per i biancorossi, che hanno condotto una gara all’attacco e sono stati puniti in una delle poche sortite offensive della formazione di casa.

Gara giocata su un campo molto pesante, che ha reso difficile giocare, ma lo Spello ha comunque disputato un ottimo primo tempo, creando almeno 4-5 occasioni per colpire (bravissimo Brufani su Barreca) e cogliendo un palo di testa con Cascini.

Nella ripresa uomini di Pascucci ancora all’attacco, ma al 20’, da corner, il portiere Finauro esce male e ne approfitta Barbacci, che va a insaccare il gol dell’1-0. I biancorossi si riversano all’attacco ma è dura contro un Viole che si chiude, mentre il portiere Brufani cala la saracinesca su un tiro di Valecchi e su un calcio piazzato. Tante le mischie in area biancoverde, ma la palla non entra e lo Spello mastica amaro.

VIOLE – JULIA SPELLO TORRE 1-0

VIOLE: Brufani, Taccucci, Bevilacqua, Amici, Barbacci, Silva, Ortolani, G. Meschini, Fefè, L. Meschini, Generotti. A disp.: Rosati, Mazzoli, Zea Valdez, Della Vedova, Allegretti, Bujzi, Fortini, Gaudenzi, Venturi. All.: Angelini.

JULIA SPELLO TORRE: Finauro, Fuoco, Mancinelli, Mingaroni, Bucciarelli, Del Canto, Cascini, Tazza, Falcinelli, Barreca, Micieli. A disp.: Rotoloni, Valecchi, Cagnazzo, Cancelli, Gentili, Saveri, Roscini Vitali, Gorgoni. All.: Pascucci.

ARBITRO: Padalino di Terni.

MARCATORI: 20’ st Barbacci