CASCIA – Il Cascia vince la prima di campionato contro una squadra, il Cerqueto, compatta e ben messa in campo. Bella partita e formazione di casa ha la meglio su di una formazione che ha ben figurato nel proprio girone di Coppa vincendo tutte e tre le partite contro Padule S. Marco, Atletico Gualdo Fossato e Real Padule.

Al 46’ passa in vantaggio il Cascia con Alessandro Funari che raccoglie un cross e tira sul secondo palo battendo Bocci.

A conferma della propria compattezza il Cerqueto pareggia al 49’ con Collarini che raccoglie un cross e di testa mette in rete.

Al 74’ ritorna in vantaggio il Cascia con Proietti che chiude in rete un bel triangolo con Medici. I padroni di casa segnano il terzo gol all’81’: Alessandro Funari calcia forte in forte in porta, Bocci respinge, Medici raccoglie e mette in rete. Il Cerqueto non ci sta e appena riavviato il gioco da centrocampo, la palla va verso la punta entrata nel secondo tempo. La difesa di casa si fa sorprendere e Petini mette a segno il gol del 3-2 finale.

Domenica prossima il Cascia andrà in trasferta a Passaggio di Bettona contro la Real Virtus.

CASCIA – CERQUETO 3-2

CASCIA: De Luca; Battilocchi, Luca Funari; Cucci (60’ De Angelis), Di Crescenzio, Ciani; Proietti (84’ Stellato), Taraddei, Rasi (50’ Mastrodomenico), Medici, Alessandro Funari. A disp.: Paoletti, Giulivi, Lombardi, Checchetti. All.: Gianluca Frappini

CERQUETO: Bocci; Pasquarelli, Bianconi (50’ Petini); Nuti, De Luca, Fedeli; Parlanti, Chioccolini (19’ Sellani), Codignoni (74’ Levato), Pecci, Collarini. A disp.: Franceschini, Tromboni, Fagioli, Dolci. All.: Daniele Brunetti

ARBITRO: Taras Lukan di Foligno

RETI: 46’Alessandro Funari (CA), 49’ Collarini, 74’ Proietti (CA), 81’ Medici (CA), 82’ Petini

NOTE – Ammoniti: Cucci, Di Crescenzio, Proietti, De Luca, Fedeli, Pecci, Nuti.