CANNARA – Non poteva iniziare meglio la stagione per la Grifo Cannara di Mister Gambacorta. Dopo la buona prestazioni in Coppa Primavere la Grifo conferma l’ottimo momento e nell’arco di pochi giorni batte allo Spoletini ancora una Nuova Gualdo Bastardo in difficoltà.

Primo tempo piuttosto equilibrato. Ad aprire le danze sono i padroni di casa, ci pensa Molinari che sblocca il risultato direttamente su calcio di rigore. Prima del riposo però gli ospiti trovano il pari grazie a Pizza. Si va negli spogliatoi sull’1 a 1.

Nella ripresa i padroni di casa cambiano marcia ed il nuovo entrato De Santi segna la rete del 2 a 1. A chiudere definitivamente la partita ci pensa Fiore che realizza il gol del 3 a 1 e regala i primi 3 meritati punti ai suoi.

GRIFO CANNARA – NUOVA GUALDO BASTARDO 3-1

GRIFO CANNARA: Cagnazzo, Del Canto, Diotallevi, Fuso, Cimarelli, Bendini, Camilletti, Famiani, Molinari, F. Capone, Fiore. A disp.: La Bella, G. Capone, Cacciamani, Valentini, Hysenaj, Zanna, De Angeli, Botticchia, Arslani. All. Gambacorta

NUOVA GUALDO BASTARDO: Tagliavento, Maggiori, Cerquiglini, Brunelli, Galli, Margaritelli, Bagatti, Doumbia, Pantalla, Pirra, Ceccarelli. A disp.: Zhar, Bovini, Zaazaa, Buccioni, Bianchi. All.: Buccioli.

Arbitro: Agosto di Foligno.

Reti: Molinari (rig), Pirra, De Angeli, Fiore