CASCIA – Pareggio tra Cascia e Valfabbrica. I padroni di casa senza l’allenatore Bruno Ricciolini squalificato dal Giudice Sportivo, va in vantaggio 2-0 e poi in 13’minuti si fa raggiungere dal Valfabbrica.

Passano in vantaggio i casciani con Alessandro Fubari al 22’pt. Nella ripresa è Medici al 12’ che porta i suoi sul 2-0. Poi c’è la rimonta del Valfabbrica che prima accorcia le distanze con Castellani e poi al 37’ raggiunge il pareggio con Bianchi.

In classifica la lotta per evitare i play out è ancora aperta e saranno decisive le ultime due giornate.

CASCIA – VALFABBRICA 2-2 (1-0)

CASCIA: Novello; Di Crescenzo, Luca Funari; Consoli, Lombardi, Alessandro Funari; Proietti, Rosati, Taraddei, Medici, Shawqi. A disp.: De Luca, Mastrodomenico, Rasi, Stellato, Termini, De Angelis, Cucci, Mazzeo. All.: Bruno Ricciolini

VALFABBRICA: Fiorucci; Cortese, Lazouzi; Castellani, Panizzi, Delle Lenti; Bianchi, Bresciani, Hoxha, Zingarini, Arcangeli. A disp.: Berellini, Lilli, Marini, Scatena, Sorbo. All.: Mirco Rosati

ARBITRO: Lorenzo Ministrini di Foligno

RETI: 22’pt Alessandro Funari (CA), 12’st Medici (CA), 24’st Castellani (VA), 37’st Bianchi