PALAZZO DI ASSISI (s.g.) – Colpo grosso del San Luca che con la vittoria odierna a Palazzo di Assisi vola in testa alla classifica a punteggio pieno insieme a Costano e Nocera Umbra 2017.

Bella soddisfazione per la Società del Presidente Gianluca Pazzogna che vede premiati gli sforzi di mettere a disposizione di mister Peppe Sabatini una rosa di primo ordine.

Calcio Palazzo pericoloso al 10’ della prima frazione di gara: Cicchi va sul fondo e crossa pericolosamente in area. La palla attraversa tutta la luce della porta senza trovare il tap-in vincente dei padroni di casa.

Alla mezzora si rende pericoloso il San Luca: Bazzucchi serve in area il liberissimo Bajamaj che calcia fuori del secondo palo.

Allo scadere del tempo passa in vantaggio il Calcio Palazzo: tiro cross di Cicchi che non trova deviazioni importanti nell’area. La palla inganna Busciantella e s’infila in rete. La risposta del San Luca Calcio è immediata e devastante. Sugli sviluppi di un’azione in contropiede viene assegnata una punizione ai 18 metri che Orlandi mette sotto l’incrocio dei pali per l’1-1

Nella ripresa al 13’ cross per Bajamaj che di destro mette in rete il gol del sorpasso. La partita si chiude al 48’ (dopo i tentativi dei padroni di casa di raggiungere il pareggio. Lancio di Stompanato per Scavazza il cui tiro non viene trattenuto da Faritti ed entra in rete.

CALCIO PALAZZO – SAN LUCA CALCIO 1-3 (1-1)

CALCIO PALAZZO: Faritti; Pucci, Biagioni; Barletta, Ciccone, Pasqualini; Di Muni, Andrea Consalvi, Lensi, Cicchi, Bianconi. A disp.: Polici, Caldari, Cirelli, Peruzzi, Sensi, Kaziu, Mawas, Giombolini, Federico Consalvi. All.: Flavio Lovaglio

S. LUCA CALCIO: Busciantella; Murasecco, Pannuzzi; Battistini, Ottaviani, Caterini; Orlandi (Baliani), Bazzucchi (Arcaleni), Bajamaj (Stompanato), Forieri, Scavazza. A disp.: Monarca, Bonzinetti, Montefalchesi, Rosa, Trollini, Curti. All.: Giuseppe Sabatini

ARBITRO: Massimo Messere di Foligno

RETI: 45’pt Cicchi (CP), 47’pt Orlandi (SL), 13’st Bajamaj (SL), 48’st Scavazza (SL)