VIOLE (Assisi) – Non inizia con il piede giusto l’avventura della Superga 48 nel girone C del campionato di Prima Categoria. I rossoblu di Mister Peppe Sabatini sono costretti a cedere 3 a 0 in casa di un modesto, ma concreto Viole.

Gli ospiti vanno in rete per primi, su un calcio di punizione di Proietti, Porzi recupera in area e ribascisce in rete, ma l’arbitro annulla per un’irregolarità di Gjata. Il primo tempo sembra avviarsi a conclusione a reti inviolate, ma al 46’ Amici su punizione infila Tagliavento. La Superga prova a reagire nella ripresa, ma la difesa di casa rischia pochissimo. Al 33’ Bujzi approfitta di una leggerezza della retroguardia ospite e raddoppia. Rossoblu sbilanciati e al 39’ arriva anche il tris del Viole ad opera di Barbacci.

Chi fa la prima non fa l’ultima, diverse le assenze in casa Superga che sicuramente hanno pesato sul risultato finale.

VIOLE-SUPERGA 48 3-0

VIOLE: Rosati, Taglia, Silva, Amici, Barbacci, Zea Valdez, Ristic, Meschini G., Borrelli, Meschini L., Fefè. A disp. Brufani, Bordichini, Generotti, Gaudenzi, Tritoni, Fortini, Bujzi, Tardioli, Venturi. All. Angelini

SUPERGA 48: Tagliavento, Casini, Porzi, Proietti, Eresia, Mosconi, Msahel, Bono, Gjata, Scarabottini, Pergolesi. A disp. Mazzocanti, Ciucarilli, Capoccia, Palazzi, Ez Zahar, Carlini, Capitani, Falki, Nika. All. Sabatini G.

Arbitro: Dolci di Perugia

Reti: 46’pt Amici, 33’ st Bujzi, 39’ st Barbacci