CANNARA – Tra Grifo Cannara e San Luca finisce in parità. Muovono la classifica sia la Grifo Cannara impelagato nella lotta per evitare i play-out e il San Luca Calcio che in mezzo alla graduatoria (lontano dai play-out a 6 punti) mantiene addirittura la speranza di centrare i play-off finali (distanti 3 lunghezze).

Partita non bella ma il risultato era troppo importante per cercare il bel gioco.

Partita povera di occasioni nella prima parte di gara. Ci pensa a ravvivarla Montefalchesi che al 41’ atterra in area Camilletti. L’arbitro concede il rigore ai padroni di casa che Baiocco (foto) trasforma.

Poco prima dell’intervallo (al 44’) a seguito di un fallo di Montefalchesi su Camilletti i due giocatori si scambiano reciproche scorrettezze e l’arbitro li manda anzitempo negli spogliatoi.

Con le squadre in 10 inizia il secondo tempo e il Grifo Cannara sfiora il 2-0 al 10’ con Ceccotti che gira a rete una punizione dalla trequarti. Busciantella compie il miracolo ed evita il gol. Al 17’ è il San Luca a sfiorare il gol con un tiro di Baliani dal limite che esce sfiorando il palo alla sinistra di Campana.

La risposta della Grifo Cannara è immediata e grazie ad un puntuale contropiede Ceccotti sfiora la traversa con Busciantella in uscita. Il pareggio il San Luca lo raggiunge al 46’ quando una punizione dalla trequarti accende una mischia in area risolta con una mezza giravolta da Pascucci che batte Campana.

GRIFO CANNARA – SAN LUCA CALCIO 1-1 (1-0)

GRIFO CANNARA: Campana; Lupparelli, Cimarelli; Capone, Roani, De Santis; Camilletti, Botticchia, Ceccotti (Bendini), Baiocco (Brinci), Bacaro. A disp.: Pettirossi, Caputo, Diotallevi, Nardi, Montella, Sbicca. All.: Andrea Gambacorta

SAN LUCA CALCIO: Busciantella; Pannuzzi (Lo Piccolo), Montefalchesi; Battistini, Murasecco, Caterini; Orlandi, Roscini Vitali (Magnini), Baliani (Scavazza), Forieri, Rosa (Pascucci). A disp.: Monarca, Bonzinetti, Curti, Zaazaa, Morodei. All.: Giuseppe Sabatini

ARBITRO: Stefano Conti di Terni

RETI: 41’pt rig. Baiocco (GC), 46’st Pascucci (SL)

NOTE – ESPULSI: al 44’pt Camilletti (GC) e Montefalchesi (SL) –