CASCIA – Partita combattuta al Santa Rita. L’Atletico Gualdo Fossato non riesce a portare a casa una vittoria che le avrebbe consentito di approfittare del pareggio casalingo del Cerqueto (terza in classifica) con la Trevana.

Il pareggio permette al Cascia di mantenere il passo con le altre formazioni che lottano per evitare i play-out. Ciò che interessa è che la squadra bianco azzurra, partita dopo partita, regala sempre più prestazioni di gioco soddisfacenti che danno conforto circa la lotta per evitare i play-out. Quest’oggi nel finale di gara ha sfiorato persino di cogliere i tre punti

LA CRONACA

Al 24’ tiro da fuori area di Taraddei e la palla sorvola di poco la traversa. Al 33’ c’è un fallo in area su Francesco Medici che trasforma il rigore concesso dall’arbitro Trotta. Insiste il Cascia e al 38’ un bel tiro di Alessandro Funari è ben bloccato da Bei.

L’Atletico Gualdo Fossato inizia bene il secondo tempo: al 4’ un tiro di Paoletti sfiora il bersaglio e si perde sul fondo.  All’8’ Monarchi cade in area e viene ammonito dall’arbitro Trotta per simulazione. Al 18’ Cascia pericoloso con Luca Funari ma la sua conclusione va fuori. Al 27’ l’Atletico Gualdo Fossato pareggia. Rapida ripartenza e rete di Paoletti che non dà scampo a De Luca. La formazione ospite ribalta il risultato al 33’: un tiro cross di Vannozzi inganna tutti ed entra in rete. Proprio negli ultimi minuti (al 42’) il Cascia pareggia: angolo di Francesco Medici in area salta più in alto di tutti Lombardi che di testa mette in rete il 2-2 finale. Al 46’ il Cascia va vicinissimo al successo clamoroso. Dal limite c’è una punizione di Francesco Medici che Bei respinge corto. Stellato ribatte a coglie il palo. Proietti raccoglie la respinta del legno e calcia sul fondo.

CASCIA – ATLETICO GUALDO FOSSATO 2-2 (1-0)

CASCIA: De Luca; Fabio Rasi, Luca Funari; Ciani, Lombardi, Alessandro Funari; Consoli, Rosati, Taraddei, Francesco Medici, Shawqi (22’st Proietti). A disp.: Novello, Termini, Mastrodomenico, Stellato, Omar Rasi, Selvaggio. All.: Bruno Ricciolini

ATLETICO GUALDO FOSSATO: Bei; Vannozzi, Gjeci; Monacelli, Cecchetti, Sannipoli; Paoletti, Moriconi, Monarchi (29’st Moscetti), Pirone, Scassellati (7’st Matarazzi). A disp.: Lupini, Gresta, Pauselli, Kromah, Di Benedetto. All.: Luca Bellucci

ARBITRO: Filippo Trotta di Foligno

RETI: 34’’pt (rig) Francesco Medici (CA), 27’st Paoletti (GF), 33’st Vannozzi (GF), 42’st Lombardi (CA)

NOTE – Ammoniti: Consoli, Moriconi, Monarchi, Cecchetti