VALFABBRICA (s.g.) – Il Cascia perde al ‘Fatabbi’ contro il Valfabbrica. La squadra di Frappini pur creando qualche buona occasione sull’asse Medici, Proietti e Mastrodomenico, non disputa un buona gara. Peccato perché nonostante la prestazione insufficiente, le occasioni create dai casciani testimoniano di un complesso capace di tirarsi fuori dalla palude della bassa classifica

Al 6’ passa in vantaggio il Cascia. Medici serve in profondità per Proietti che supera tutti e mette in rete. La partita potrebbe cambiare a favore dei casciani al 9’ quando Proietti lanciato solo davanti a Fiorucci viene atterrato da Pastorrelli. Per Gjuroski il giocatore di casa è meritevole della sola ammonizione anziché il rosso.

Dopo la scampato pericolo per una possibile espulsione, Pastorelli al 13’ risolve una mischia accesasi sugli sviluppi di un calcio d’angolo e pareggia le sorti della gara.

Il Valfabbrica ci crede e al 36’ De Luca si produce in un bellissimo intervento su tiro di Zingarini che dopo 60 secondi approfitta di una clamorosa dormita della difesa del Cascia per segnare il 2-1.

Prova a riequilibrare la gara il Cascia ma Fiorucci compie un bellissimo intervento su conclusione di Mastrodomenico.

Al 43’ è De Luca a compiere un autentico miracolo fermando un tiro di Bresciani.

Nella ripresa al 10’ Rosati trova in area Medici che gira appena alto sulla traversa il passaggio del compagno. Dopo 60 secondi ci prova ancora il Cascia con Proietti la cui sforbiciata va alta. Cascia ancora in avanti al 14’ con Fiorucci che blocca un tiro di De Angelis da fuori area. Al 20’ De Luca fa gli straordinari per fermare una conclusione ravvicinata di Zingarini sugli sviluppi di un calcio d’angolo.