NORCIA – Il Cascia con tanti assenti (Medici, Mercuri Lorenzo, Di Crescenzio, Shawqi, Mastrodomenico, Loretucci, Cucci) cede di misura al Nocera Umbra 2017 sul neutro del Citronella a Norcia.

Parte fortissimo il Nocera Umbra 2017 che raggiunge il triplo vantaggio dopo appena 17’ minuti di gioco.

Al 10’ la rete di Pica che batte in diagonale De Luca dopo avere scambiato in velocità nell’area casciana con un compagno di squadra.

Al 14’ c’è un fallo in area su Pica e Anelli concede il rigore. Zapponi dal dischetto trasforma la massima punizione. Non passano che 180 secondi che il Nocera ferma una ripartenza avversaria e permette a Zapponi di battere De Luca per il 3-0.

Il Cascia si riorganizza e alla fine del primo tempo (44’) accorcia le distanze con Memaj su calcio di rigore concesso per un fallo subito dallo stesso giocatore.

Nella ripresa il Cascia cerca di riaprire la partita. Gioca meglio e crea almeno un paio di occasioni clamorose con Paolino e Rasi.

Al 40’ è De Angelis che fissa il risultato sul 2-3 con un eurogol, calciando al volo un suggerimento dalle retrovie.

CASCIA – NOCERA UMBRA 2017 2-3 (1-3)

CASCIA: De Luca; Amici, Ciani; Paoloni, Eresia, Consoli; Rasi, Rosati, Paolino, Memaj, Marco Mercuri (De Angelis). A disp.: Paoletti, Ferraro. All.: Davide Placidi

NOCERA UMBRA 2017: Santini; Ballerini, Broglia; Mazzoli (Laloni), Timpanella, Cobani; Zapponi, Ascani, Brunelli (Piermatti), Fattorini, Pica. A disp.: Gasparri, Cieri, Fadili, Picchiarelli, Bravi, Gasparri, Paolucci. All.: Alessandro Toni

ARBITRO: Saverio Anelli di Terni

RETI: 10’pt Pica (NU), 14’pt (rig) e 17’pt Zapponi (NU), 44’pt (rig) Memaj (CA), 40’st De Angelis (CA)