MONTEFALCO – Bella partita al ‘Cardarelli’. Il San Luca Calcio inchioda sullo 0-0 la capolista, riscatta parzialmente il rovescio dell’andata (la partita finì sul 6-1 per il Petrignano), muove la classifica e si rammarica per non avere conquistato i tre punti in palio. Nella prima frazione di gara gioca bene (da capolista) il Petrignano ma il San Luca ribatte colpo su colpo.

Prima occasione gol per il Petrignano: un rimpallo sulla trequarti campo favorisce l’inserimento in area di Fausti che colpisce il palo esterno sinistro. e la palla finisce a fondo campo.

Al 15’ la risposta del San Luca: Brunelli lancia lungo per Baliani che dal limite calcia calcio di poco fuori a fil di palo. Al 20’ San Luca ancora vicino al gol con Baroni che con un pallonetto sfiora la traversa. Al 47’ Baroni è in ritardo per deviare in gol una palla vagante nell’area del Petrignano.

Nella ripresa il San Luca si fa più pericoloso e al 21’ su azione di calcio d’angolo, Ottaviani ben appostato sul secondo palo con un colpo di testa manda la palla a sbattere sull’incrocio dei pali. Al 23’ è Brunelli a rendersi pericoloso con un colpo di testa che Cagnazzo devia sulla traversa. La palla rimbalza davanti la linea di porta e viene respinta. Nei minuti finali su di un calcio d’angolo di Scavazza, Teatro svirgola la palla e sfiora un clamoroso autogol.

SAN LUCA CALCIO – PETRIGNANO 0-0 (AND. 1-6)

SAN LUCA CALCIO: Busciantella; Pannuzzi, Lo Piccolo; Armadoro, Ottaviani, Fantaulli (13’pt Paccoi); Brinci (28’st Scavazza), Forieri, Brunelli, Baliani, Baroni (15’st Della Botte). A disp.: Loretoni, Curti, Bisogni, Ciamarra, Pascucci, Caserta. All.: Renato Biagioli

PETRIGNANO: Cagnazzo; Casale, Ceccarelli (42’st Mancinelli); Carloni, Bistoni, Lombardi; Teatro, Fiorelli (25’st Qoku), Fausti, Capitini, Rossi (30’st Caterini). A disp.: Galli, Capezzali, Gaudenzi, Diarena, Ceccarani, Romoli. All.: Sandro Ballarani

ARBITRO: Ahmed Chafiqi di Terni

NOTE – Ammoniti: Brinci, Paccoi, Forieri, Teatro, Fausti, Qoku