PETRIGNANO (Assisi) – Pronostico della vigila rispettato in pieno nel testa-coda tra la capolista Petrignano e la Virtus Foligno. I padroni di casa al termine dei 90 minuti si impongono 3 a 0, consolidano il primato e fanno sprofondare i folignati di Mister Pinti all’ultimo posto in classifica, scavalcati anche dalla Superga 48.

Partita senza storia. Al Petrignano per chiuderla bastano praticamente 15 minuti. Al 4’ Fiorelli sblocca il risultato, poi al 15’ ci pensa Casale a raddoppiare. Gli ospiti provano a reagire, ma Cagnazzo mantiene la porta inviolata e al 35’ della ripresa arriva anche il tris ad opera di Fausti che chiude la partita.

Sconfitta pesante per i folignati che ora vedono distante ben 9 punti la salvezza diretta, ma l’obiettivo ora è quello di centrare almeno i play out.

PETRIGNANO-VIRTUS FOLIGNO 3-0

PETRIGNANO: Cagnazzo, Casale, Caterini, Carloni, Bistoni, Lombardi, Teatro, Rossi, Fausti, Fiorelli, Ceccarani. A disp. Galli, Mancinelli,Gaudenzi, Listini, Capezzali, Qoku, Diarena, Ceccarelli, Vucaj. All. Ballarani.

VIRTUS FOLIGNO: Vitale, Remoli, Tardioli, Cacciamani, Belloco, Stefanetti S., Evangelisti, Martini, Diakite, Zela, Magnini. A disp. Zanfir, Ricciardi, Budlla, Pellegrini, Lucarini, Buriani, Stefanetti P., Marinangeli, Castellano. All. Pinti.

Arbitro: Mattia Mazzantini di Orvieto

Reti: 8’pt Fiorelli, 15’pt Casase, 35’st Fausti