DERUTA – Con un po’ di sofferenza nel finale, ma la Vigor NGB completa la missione, vincendo 2-1 e conquistando la finale play off grazie al secondo posto e al distacco sulla quinta, la Grifo Cannara (a -14).

Ora i biancoverdi attendono la vincente di Pozzo-Castello delle Forme e giocarsi al “Romoli”, con due risultati su tre, l’approdo in Prima Categoria. Gara non particolarmente accesa, con i locali non motivatissimi. Il vantaggio delle Vigor porta la firma di Morbidoni, che azzecca un eurogol con una grande tiro da fuori. Situazione che si mette in discesa per i ragazzi di Posanzini al 12’ della ripresa, quando una sgroppata del neo-entrato Speranza vale un assist per Ndreu, che a centro area insacca il 2-0.

Sembra filare tutto liscio, poi qualche scaramuccia accende il match, che il Deruta riapre con Barberini, che si avventa dall’esterno su un pallone apparentemente innocuo e realizza il 2-1. Vigor che nel finale soffre, trema per qualche calcio piazzato, ma che porta a casa i tre punti che vogliono dire secondo posto e finale play off già raggiunta.

DERUTA – VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO 1-2

DERUTA: Salciarini, Tenerini, Tomassini, L. Ricciarelli, Grandolini, Scarelli, De Biase, Boccali, Licastro, M. Ricciarelli, Leka. A disp.: Palomba, Pelli, Ait, Fastellini, Barberini.

VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO: Bellachioma, Bovini, Argentati, Srbinoski, Tordi, Ferraldeschi, Magnaricotte, Tordoni, Ndreu, Mazzocchi, Morbidoni. A disp.: Raiola, Malossi, Batini, Pjetri, Saveri, Speranza, Stocchi. All.: Posanzini.

ARBITRO: Repace di Perugia.

MARCATORI: 35’ pt Morbidoni, 12’ st Ndreu (V), 37’ st Barberini (D).