CASTEL RITALDI (di Cristian Rizzi) – Finisce in parità con il risultato di 1-1 la sfida “salvezza” tra La Castellana e la Superga, con una clamorosa beffa nel finale proprio per i padroni di casa, valida per la 19^ Giornata del Campionato di Prima Categoria.

I padroni di casa si fanno avanti a metà della prima ripresa con un bel dialogo fra F.Santi e Bajrami, con quest’ultimo che tenta la conclusione che esce di poco dal palo opposto, facendo provare un brivido ai tifosi ospiti.

Il goal del vantaggio arriva al 39’pt con Pennacchi che crossa in area, tra i vari rimbalzi, la sfera va dritta a Lupi che non ci pensa due volte e tenta la conclusione, conclusione che viene sporcata volutamente da Bajrami, che inganna Tagliavento, siglando il goal del vantaggio.

Da quel momento in poi, colpa di entrambe le squadre, ne esce fuori uno spettacolo a dir poco noioso e soporifero, fatto da passaggi errati e contatti fallosi.

Proprio in questo ambiente soporifero, la Superga in pieno recupero, aggancia il pareggio, direttamente dagli sviluppi di un calcio d’angolo Fogliani direziona male il pallone di testa, spedendolo direttamente alle spalle del suo compagno Palanca.

Un pareggio che non serve a nessuno, che fa affondare la Superga all’ultimo posto, mentre La Castellana permane nella piena zona play-out.

LA CASTELLANA-SUPERGA 48 1-1

LA CASTELLANA: Palanca, Selimi, Sorci, Morbidoni, Giovannetti (26’st J.Santi), F.Santi (37’st Alleori), Lupi, Pennacchi, Paci, Moretti (37’st Fogliani), Bajrami. A Disp: Ferroni, Busti, Patito. All: Emmanuele Loretoni.

SUPERGA 48: Tagliavento, Sabatini, Hysenbelliu (39’st Scarabottini), Casini, Memoli, Panico, Radici (45’st Capitani), Proietti, Gjata (25’st Beltrami), Gramaccioni, Capoccia. A Disp: Tiberia, Porzi, Sambou, Palazzi, Carciofi, Gilmour. All: Giuseppe Sabbatini.

Arbitro: Gabriele Padalino di Terni

Reti: 39’pt Bajrami, 49’st Fogliani (aut)

Note: 44’st Bajrami viene espulso per doppia ammonizione.