CASTEL RITALDI – Si chiude con una sconfitta il campionato de La Castellana, già salva ormai da due giornate. La Rivo Subasio si impone 2 a 1 al Calisto.

Gli ospiti vanno in vantaggio al 36′ con Pantaleoni, poi prima dle riposo va in rete Moccaldo. I biancoverdi di Mister Momo Loretoni nella ripresa accorciano le distanze con il solito Bajrami, ma il pari non arriva.

Va in archivio una stagione sofferta per La Castellana che, vista la qualità della rosa, avrebbe forse meritato qualcosa in più. Per Mister Momo Loretoni si tratta dell’ultima partita sulla panchina biancoverde?

LA CASTELLANA-RIVO SUBASIO 1-2

LA CASTELLANA: Palanca, Ferroni, Patito, Lilli, Morbidoni, Lupi, Pennacchi, Rossi, Bahjrami, Fogliani, Giovannetti. A disp: Camovik, Santi J., Santi F., Paci, Alleori. All. Loretoni

RIVO SUBASIO: Ferroni, Sensidoni, Bazzoffia, Bellomo, Gentili, Moccaldo, Passeri, Ciammarughi, Fagotti F., Rustici, Pantaleoni. A disp: Pompei, Guerrieri, Brutti, Taccucci, Fagotti A., Fagotti L., Damiani, galassi, Bonomo. All. Baccarelli

Arbitro: Alessandro Rinaldi di Terni

Reti: 36’pt Pantaleoni  44’pt Moccaldo, 22’st Bajrami